The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Е... Вонючий гугл навигатор, не показывал ничего. Спасибо
Сообщения автоматически склеены:

@♂dungeon master♂, только проблемка, что он для ксс только
Где? 1652783331209.png

Frendliy

Участник
Реакции
17
Q всем, нужен плагин который блокирует переход из спектров

samec051

Участник
Реакции
3
Ищу плагин для SHOP, чтобы можно было купить нож (причем, если у игрока есть, допустим Керамбит, то выдавало именно его, а не дефолтный нож).

HAIRAKE

Участник
Реакции
4
1653231558983.png
1653231568063.png
2 я так понял возрождение плагины помогите найти) особенно 1

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@txxbio, 2-й если и Revival, то там в настройках прописана нестандартная текстура для метки

Nikly

Участник
Реакции
76
Подскажите, пожалуйста, плагин, который отслеживает, сколько времени админ находился на сервере за день

babka68

Участник
Реакции
956
Подскажите, пожалуйста, плагин, который отслеживает, сколько времени админ находился на сервере за день
мне было достаточно вбить из вашего же текста цитату
сколько времени админ находился на сервере за день

и мне выдало
1.png

трудно да?
в гугле забанили вас да?

AniLex

Участник
Реакции
0
Приветствую. Подскажите, есть ли плагин, который дает защиту определенному игроку от voteban/votekick и т.п. ?

xtxviper

Участник
Реакции
26
Подскажите нормальный автобаланс для CSS. Стоит losingteamslay убивает игроков не выполнивших задачу. Нужен плагин который перебрасывает игроков именно вконце раунда. Ставил какой то из балансов. Игрока перебрасывало со скином команды в которой он играл до этого

FokS

Участник
Реакции
52
Подскажите нормальный автобаланс для CSS. Стоит losingteamslay убивает игроков не выполнивших задачу. Нужен плагин который перебрасывает игроков именно вконце раунда. Ставил какой то из балансов. Игрока перебрасывало со скином команды в которой он играл до этого

Сверху Снизу