The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

trekken

Участник
Реакции
182
Можешь пожалуйста скинуть ссылку на плагин?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем!
Подскажите плагин,видел на одном сервере.
Когда убиваешь с авп с ноузума,показывает в чате,что кто убил с ноузума.
Если такой плагин,или это приватный какой-то?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Привет всем!
Подскажите плагин,видел на одном сервере.
Когда убиваешь с авп с ноузума,показывает в чате,что кто убил с ноузума.
Если такой плагин,или это приватный какой-то?

fl1ck

Участник
Реакции
0
Какие плагины есть для ксс что-бы когда игрок заходил на сервер писалось это в чат

babka68

Участник
Реакции
956
Какие плагины есть для ксс что-бы когда игрок заходил на сервер писалось это в чат
Здравствуйте, пробуйте, написал для 92 версии игры (имеется ввиду, что цвета сделаны под 92 версию)

Вложения

• join_text_info.smx
    13.1 КБ · Просмотры: 5
  • join_text_info.sp
    2.6 КБ · Просмотры: 14

HAIRAKE

Участник
Реакции
4
1655560188182.png
помогите найти =)

babka68

Участник
Реакции
956

HAIRAKE

Участник
Реакции
4
сделайте по серединие -ТЕРОРИСТЫ ПОБЕДИЛИ- ну и также спецназ в худ сообщении теры красные спец синие

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Суть плагина: "выдаёт скины для /ws в конце катки, их можно так и обменять через команду: !eskins так же зайти в меню !tws и они будут так же работать в !ws"
Я знаю, что он приватный, но мне нужно узнать продаётся ли он или нет. "торговая площадка"

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Суть плагина: "выдаёт скины для /ws в конце катки, их можно так и обменять через команду: !eskins так же зайти в меню !tws и они будут так же работать в !ws"
Я знаю, что он приватный, но мне нужно узнать продаётся ли он или нет. "торговая площадка"
Я так понял нужно это: Ядро плагина - [ERS] End Round Skins Core
+ купить ядро у @K1NG WSGK на площадке. Оно там продаётся.

Денис навныко

Участник
Реакции
3
не серверах есть то ли перчатки то ли руки вобщем нужен плагин перчаток для css новой

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
не серверах есть то ли перчатки то ли руки вобщем нужен плагин перчаток для css новой
В этой игре нету рук/перчаток как отдельный элемент игры, они идут вместе с оружием, то-есть, если хотите сменить перчатки - то меняйте сумме оружия, это можно сделать плагином custom weapons

Денис навныко

Участник
Реакции
3
В этой игре нету рук/перчаток как отдельный элемент игры, они идут вместе с оружием, то-есть, если хотите сменить перчатки - то меняйте сумме оружия, это можно сделать плагином custom weapons
спасибо

krazzuu

Участник
Реакции
0
Есть плагин , который позволяет ставить любой скин на оружие , например м4а4 драгон лор

Сверху Снизу