The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Marty

Участник
Реакции
105
Есть плагин , который позволяет ставить любой скин на оружие , например м4а4 драгон лор
Есть вариант, взять например Weapons & Knifes и в конфиге ручками под каждый id скина прописать все пушки (Долго и нудно, но рабочий вариант. Возможно в обсуждениях кто то уже прикладывал готовый конфиг)

Larsalex

Реакции
404
Есть вариант, взять например Weapons & Knifes и в конфиге ручками под каждый id скина прописать все пушки (Долго и нудно, но рабочий вариант. Возможно в обсуждениях кто то уже прикладывал готовый конфиг)
Можно и подстановкой это сделать за 10 секунд, любой вменяемый редактор кода так умеет.

MRUS246

Участник
Реакции
43
С добьрым ! нужен рабочий скрипт или плагин по запрету тегов у всех игроков кроме серверных из [VIP] Tag , у меня был уже не помню откуда скачанный но после обновы кс го перестал работать

Последнее редактирование:

Dipper

Участник
Реакции
170
С добьрым ! нужен рабочий скрипт или плагин по запрету тегов у всех игроков кроме серверных из [VIP] Tag , у меня был уже не помню откуда скачанный но после обновы кс го перестал работать
Попробуй это Отключить КЛАНТЕГИ игроков накорню.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Нужно обновить SM 1.10 - 6545+ | 1.11 - 6903+

Apr1l

Участник
Реакции
0
Есть ли плагин, который позволяет менять иконку звания, но не выдавать опыт. Тоесть, скажем поставить сильвер 1, и он никогда не поменяется в табе.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Есть ли плагин, который позволяет менять иконку звания, но не выдавать опыт. Тоесть, скажем поставить сильвер 1, и он никогда не поменяется в табе.
На основе чего должны меняться иконки? Или просто установка через панель?

pazi

Участник
Реакции
3
Всем привет!
Ищу плагин autodem для сервера. Неважно с web интерфейсом или просто запись.

Скиньте ссылочку на ресурсы пж.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Ищу плагин, что бы на разминке были такие переменные а когда закончится другие.

forest

Участник
Реакции
0
Подскажите плагин на 1 патрон в дигле
Буду благодарен.

Последнее редактирование модератором:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

Последнее редактирование:

bolfa

Ебашу в DayZ
Реакции
37
Ищю плагин, что бы в конце карты выпадали скины и только те скины которые ты получил смог использовать на сервере.

HAIRAKE

Участник
Реакции
4
когда человек заходит на сервер выводит сообщение в чате . найти немогу =(

Сверху Снизу