The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Doker0909

Участник
Реакции
3
CSS v34
S.M. 1.9
был когда-то, но не стало
плагин блокировки "sm plugins list" , "meta list" и т.д., когда игрок пишет в консоль.
Буду очень благодарен 😇

Туник

Участник
Реакции
263
Подскажите 1 момент как разрешить микрофон, заблокированным игрокам от валв на сервере ксго.

Zeit

Участник
Реакции
34
CS:GO. Плагин в shop позволяющий игрокам ставить свои кредиты на черное, красное и зелёное, и через n кол-во времени в чате публикуется какой цвет выпал с общим выигрышем. Когда-то в 16-17 видел на одном проекте, а сейчас не могу найти

ERROR404

Участник
Реакции
102
Всем привет, подскажите есть плагин который удаляет админа из базы если не заходил указанный срок? Например, как в вип ядре от рико, в конфиге можно установить "Удалять VIP-игроков которые не заходили на сервер X дней".
Написать за плату такое кто нибудь может? Под material admin

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Привет!
Есть задача. Сделать статистику игроков и систему ачивок (можно двумя разными плагинами) Всё добро записывать в бд.
С ачивками интереснее, нужно будет показывать на сайте и с возможностью выбрать на сайте ачивку и это ачивка будет отображаться в TAB у игрока.
Я просто из 2017, знаю только HLStats)
Сайт самописный, вебморды мне не нужны. Никакие меню в игре тоже не нужны, будет всё на сайте. Вот что посоветуете core "из коробки" для рангов и ачивок (нужно, что бы был хороший .inc или легко изменяемый/модульный код)
Серверов под 100 нужно будет объединить статистикой игроков и их ачивок.

Пока выбор между:
[Levels Ranks] Core
Fire Players Stats

А ачивки самописно к ним допишу

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Привет!
Есть задача. Сделать статистику игроков и систему ачивок (можно двумя разными плагинами) Всё добро записывать в бд.
С ачивками интереснее, нужно будет показывать на сайте и с возможностью выбрать на сайте ачивку и это ачивка будет отображаться в TAB у игрока.
Я просто из 2017, знаю только HLStats)
Сайт самописный, вебморды мне не нужны. Никакие меню в игре тоже не нужны, будет всё на сайте. Вот что посоветуете core "из коробки" для рангов и ачивок (нужно, что бы был хороший .inc или легко изменяемый/модульный код)
Серверов под 100 нужно будет объединить статистикой игроков и их ачивок.

Пока выбор между:
[Levels Ranks] Core
Fire Players Stats

А ачивки самописно к ним допишу
Так ты сам выбери, что тебе лучше всего подходит, ты же писать будешь. RankMe есть еще

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Нужен модуль для shop видел в привате, плюс данный модуль у меня был.
Падают кредиты с игроков в виде монеты

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Как в css ob запретить игрокам кикать source tv?
Может есть плагин, не подскажете

babka68

Участник
Реакции
956
Как в css ob запретить игрокам кикать source tv?
Может есть плагин, не подскажете

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Спасибо, бабуль)
Сообщения автоматически склеены:

CSS v34
S.M. 1.9
был когда-то, но не стало
плагин блокировки "sm plugins list" , "meta list" и т.д., когда игрок пишет в консоль.
Буду очень благодарен 😇

Есть ли плагин ксс который добавит на Shift быстрый бег с нужными анимациями, и возможно ли в ксс менять угол обзора без sv_cheats?

Есть ли плагин ксс который добавит на Shift быстрый бег с нужными анимациями, и возможно ли в ксс менять угол обзора без sv_cheats?

evgha

Участник
Реакции
9
  • Ищю этот плагин призрака игра CSGO
    Видел его на каком-то сервере
    1668312393325.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции