The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
Попробуйте ещё host_info_show на 2 выставить
В каком-то из патчей в прошлом году это значение квара стало вызывать проблему с отображением инфы.
Так что только значение «1».

• Мне нравится
Реакции: d3v
Реакции
20
Здравствуйте, есть в доступе плагин по разминированию бомбы как у cybershoke? Что бы если контр-террорист дефает и хватает времени то она моментально разминировалась.
И есть плагин который по команде к примеру !faceit будет показывать в меню уровень фейсита игрока рядом с ником?

illuhilla

Участник
Реакции
0
Ребят киньте вариантов бхопа для вип игроков на сервер vip bhop почемуто не роботает у мня

lesha

Участник
Реакции
7
Всех приветствую! Подскажите плагин для ZombieReloaded 3.1 , что бы Зомби легче залазили в трубы, а то дизбаланс. Где то встречал плагин, названия не помню.

majornexus

Участник
Реакции
0
Готов заплатить даже денег , нужен плагин который меняет режимы как на warmupserver с голосовым уведомлением

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@majornexus, С тебя 100р. На киви по нику переводи. Оффтоп =)

majornexus

Участник
Реакции
0
@majornexus, С тебя 100р. На киви по нику переводи. Оффтоп =)

Киви нету , могу paypal , теперь вопрос для лохов, мне нужно пособие, совсем чайник, мне нужно, чтобы каждые там 15 минут, менялся режим , как я это делаю.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Киви нету , могу paypal , теперь вопрос для лохов, мне нужно пособие, совсем чайник, мне нужно, чтобы каждые там 15 минут, менялся режим , как я это делаю.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Если режим завязан на карте, то можно менять карту, mp_timelimit 15

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
чтобы каждые там 15 минут, менялся режим

О каком режиме речь? типа соревновалка, оружейка, паблик!? Для чего!? О_о

Или у тебя цель собрать некое подобие кв сервера (соревновалка в ксго)? Тогда для чего менять режимы!?
Сообщения автоматически склеены:

Оффтоп

Последнее редактирование:

Zeit

Участник
Реакции
34
CS:GO. Ищу плагин блокировки этого очистка чата, чтобы не было спама в консоли сервера вот этого: ccommand::tokenize: encountered command which overflows the argument buffer.. clamped!
P.S. Lilac с его wide char spam только визуально блокирует его, да и ставить его ради этого не вижу смысла

Ребят киньте вариантов бхопа для вип игроков на сервер vip bhop почемуто не роботает у мня

Grey83

Реакции
4,981

Zeit

Участник
Реакции
34
Это я видел. Очистку чата можно как-то заблокировать не используя lilac?

Grey83

Реакции
4,981
@Zeit, разве что вот этим:

Zeit

Участник
Реакции
34
@Zeit, разве что вот этим:
Я не про консоль, а про чат -> очистка

CS:GO. Как можно изменить ценник на оружие?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу