The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Я не про консоль, а про чат -> очистка
Попробуй плагин.

Блочит сообщения содержащие символ "﷽" (меняется в строке 10).
Если таких сообщений от игрока меньше, чем в значении GAG_NUM, то сообщение просто скрывается и счётчик увеличивается на единицу.
Когда значение счётчика станет равным GAG_NUM, то игроку полностью блокируется чат на время GAG_TIME (в секундах) и счётчик обнуляется.
Если чат заблокирован, но игрок пытается снова отправить сообщение с этим символом, то время блокировки увеличивается на время GAG_REPEAT (в секундах).
При этом перезаход не поможет разблокировать чат (при выходе данные сохраняются в StringMap, а при входе проверяется наличие там его SteamID).
Ну и если при выходе игрока или смене карты у игрока осталось времени на запрет чата меньше, чем значение GAG_AMNESTY, то игрок будет прощён.
Также при смене карты счётчик блокированных сообщений игрока будет обнулён.

Перечисленные значения GAG_* можно изменить в исходнике (строки с 5 по 8).
Сбросить время запрета чата игрокам можно только перезапуском плагина или сервера.
Также плагин пишет сообщения в лог SM о запрете чата с указанием ника, SteamID и IP игрока.

Вложения

• gag_empty_string.sp
    2.9 КБ · Просмотры: 9
  • Мне нравится
Реакции: Zeit

majornexus

Участник
Реакции
0
Опишите конкретнее, мб добавлю потом
Меня интересует , чтобы было 15 минут secondary weapons, 15 минут был онли hs primary weapons, 15 минут secondary weapons hs и 15 мин primary weapons
Сообщения автоматически склеены:

Опишите конкретнее, мб добавлю потом
Я не скриптер, плагин который я скинул, там нет возможности подкрепить звуки , либо я просто не шарю.
Я готов заплатить , за то, чтобы мне просто написали полностью конфиги и добавили звуки, которые я хочу

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Мы как то тестировали лет 4-5 назад с человеком, он на алени выкладывал. Вроде работало, но было с простым управлением и без большого функционала. Но так же нужно учитывать какой у тебя дм, ибо под каждый нужно писать свой плагин... А я уже не помню под какой писалось.

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Есть рабочий плагин для добавления погоды на сервер?
Weather Effect не работает

Николай1221

Участник
Реакции
0
3 предупреждения в чат и бан за распрыжку или бхоп подскажите плагин пожалуйста ксс в 34

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Здравствуйте, подскажите модуль на SHOP на кредиты за килы

Gaivor

Участник
Реакции
18
Здравствуйте, подскажите модуль на SHOP на кредиты за килы

hintoz

Участник
Реакции
10
Приветствую, ищу плагин или кто поможет
Чтоб с сервера инфу в вк группу передавал вк репорт и тд информацию по банам и действия админов, которые тут есть , я их ставлю а нечего не работает!
Может ли кто помочь или расписать что не так делаю?

Туник

Участник
Реакции
263
Приветствую, ищу плагин или кто поможет
Чтоб с сервера инфу в вк группу передавал вк репорт и тд информацию по банам и действия админов, которые тут есть , я их ставлю а нечего не работает!
Может ли кто помочь или расписать что не так делаю?
Тут же есть полное описание Не поддерживается - [VK] Report

hintoz

Участник
Реакции
10
id беседы указал правильно, перепроверь настройки, логи есть?
там какой ид беседы то цифра 1 просто она у меня одна, логов нет
Сообщения автоматически склеены:

я уже два дня суету делаю не получается, уже 2 человека по дискорду подключались якобы помочь тоже не смогли, если кто может без тыканья ссылок там почитай там посмотри, взять и помочь через дискорд показать сверить, отпишите, я заплачу!

svennee

Участник
Реакции
0
Привет, ищу плагин который будет автоматом после рестарта или смены карты запускать кфг сервера, просто слетают функции и приходиться в админке вручную запускать. если такой плагин или способ решения проблемы?

Le1T

Участник
Реакции
86
Привет, ищу плагин который будет автоматом после рестарта или смены карты запускать кфг сервера, просто слетают функции и приходиться в админке вручную запускать. если такой плагин или способ решения проблемы?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@svennee, ксго?
Если да, то нужно настройки прописать в конфиг используемого режима.
Если нет, то что-то перебивает настройки (autoexec.cfg, например).

iViQ

Участник
Реакции
7
Всем привет. Ищу плагин для увеличения время раунда на определённой карте

Сверху Снизу