The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Скорее всего,то что моментально раскрывается,а не как обычно,постепенно.

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Есть подозрение, автор этого видео пытается вас кинуть на 500 рублей. Утверждать конечно же не могу.. но факты сами за себя говорят... Берём SMAC v34: нам нужно 2 модуля - core и anti smoke, последний редактируем:
Быдлокод:
#define SMOKE_DELAYTIME    0.75    // Seconds until smoke is fully deployed
#define SMOKE_FADETIME    15.0    // Seconds until a smoke begins to fade away
#define SMOKE_RADIUS    2025    // (45^2) Radius to check for a player inside a smoke cloud
компилируем и закидываем на сервер. Шара получается))

PATRON

Участник
Реакции
0
Есть подозрение, автор этого видео пытается вас кинуть на 500 рублей. Утверждать конечно же не могу.. но факты сами за себя говорят... Берём SMAC v34: нам нужно 2 модуля - core и anti smoke, последний редактируем:
Быдлокод:
#define SMOKE_DELAYTIME    0.75    // Seconds until smoke is fully deployed
#define SMOKE_FADETIME    15.0    // Seconds until a smoke begins to fade away
#define SMOKE_RADIUS    2025    // (45^2) Radius to check for a player inside a smoke cloud
компилируем и закидываем на сервер. Шара получается))
Спасибо попробую. Я тоже почему то подумал на смак, а не на отдельный плагин.
Для тех кто не совсем понял о чем плагин - смока когда кидаешь более темные и раскрываются быстро как в ксго наполняемость дыма быстрая а не постепенная. Всем спасибо, как проверю отпишусь тут.

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Когда тестировал, особой разницы не почувствовал (касается радиуса наполнения). Использовал вот такой вариант:
C-подобный:
#define SMOKE_RADIUS    2425
Могут вылезти визуальные косяки на некоторых картах. Второй момент, этот плагин не скрывает игроков от глаз читера.. Криво и косо скрывает, когда читер зашёл в смок.

Vanooo123

Участник
Реакции
64

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Привет. Видел на серверах плагин смока как в ксго.
Вот видео как он работает. Владелец сервера утверждает что плагин он написал сам и продает за 500 рублей.
Может есть у кого то такой плагин?
вот если бы в ксс смок как в CS2 😁

Keitaro

Участник
Реакции
0
Ищю актуальный настроеный вармод для миксов 5 на 5

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Возможно будет реализация на ClientMod ( но это не точно ). Будет дисбаланс, игрокам с оригинальным клиентом будет сложнее играть.
я говорю о реализации в CSS OB а не V34
Сообщения автоматически склеены:

я говорю о реализации в CSS OB а не V34
хкх, жаль что это останется лишь в фантазиях, Sourcec2 всех поглотит, оставя в тени Source

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Sourcec2 всех поглотит
Если можно будет играть на одном сервере с телефона и компьютера - тогда да.. Частично Valve убьёт онлайн прошлых версий кс. А такая вероятность имеется) Один и тот же build можно скомпилировать под разные устройства

CaT VeNoM TOP

Участник
Реакции
5
Есть ли плагин такой-же или похожий как на sorcegaming.ru, покупка рангов админки, то есть 1 ранг и до 10, есть ли он из бесплатной версии или его надо покупать?

MrBlackk07

Участник
Реакции
1
Помогите найти пожалуйста, все облазил может плохо искал, я хз уже (На CS:GO)

1. Выпадение денег которые если подберешь получишь кредиты в магаз
2. Краш при sm_plugins
3. !ws в 1 меню сразу все и надо только менять кт или т

Zeit

Участник
Реакции
34
Помогите найти пожалуйста, все облазил может плохо искал, я хз уже (На CS:GO)

1. Выпадение денег которые если подберешь получишь кредиты в магаз
2. Краш при sm_plugins
3. !ws в 1 меню сразу все и надо только менять кт или т
1. Ядро плагина - [Gifts] Core
2. NickFox ядро краш плеера Join the Лисья нора Discord Server!
3. [CS: GO] - Inventory Changer

Zeit

Участник
Реакции
34
На будущее: на форуме существует система реакции. Чтобы сказать спасибо не стоит писать лишнее сообщение, достаточно нажать под постом человека который вам помог кнопку "мне нравится"

slava00210

Участник
Реакции
0
Есть ли плагин, который может изменить картинку ранга в табе (перед аватаркой) на вашу собственную?
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите плагин,где после смерти дропаются модельки банкнот, подбирая которые, пополняется баланс в shop. Нашёл для 1.6, но не могу найти для CS:GO,
Players Drop Money v1.7 [UPDATED] - AlliedModders

Вложения

• 6AB55250-9672-4652-BC7B-113D0D792B26.jpeg
    6AB55250-9672-4652-BC7B-113D0D792B26.jpeg
    38.9 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

MrBlackk07

Участник
Реакции
1
[CS:GO]
1.Подскажите, есть ли плагин чтобы выставлять через сколько секунд после начала раунда будет включен бхоп для определенных випок? Типа поставил в настройках vip1 через 5 секунд, а vip2 через 10

2.плагин на открытие кейсов, который создаёт прям модельку кейс он открывается и тебе падает или кредиты , или опыт, или ваще вип какой-то(уже нашел)

3. Плагин чтобы админ(когда умер) видел обводку(именно обводку которая встроенная в кс) всех игроков и вражеский и своих, а игрок только своих

Последнее редактирование:
Сверху Снизу