The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

l3ound

Участник
Реакции
1
Привет) С этими плагинами знаком уже, меня именно тот, что сверху интересует, а не вывод в чате =)
Кстати, интересно, есть у кого плагин для CSS:OB на подобии MF Connect Info, но с выводом в чате место в топе, звания (Levels Ranks). С выходом тоже показывает стату

Последнее редактирование:

babka68

Участник
Реакции
956
@l3ound Здравствуйте, есть вот такой плагин, когда то писал для себя, если интересно обратитесь в лс.

- Настройки
C-подобный:
sm_win_panel_overlays_t "overlays/overlays_csgo/twin2" // Путь до текстур оверлея для команды террористов [Указывать без папки materials и без .vmt and .vtf]
sm_win_panel_overlays_ct "overlays/overlays_csgo/ctwin2" // Путь до текстур оверлея для команды контер - террористов [Указывать без папки materials и без .vmt and .vtf]
sm_no_win_panel "1" // Удалять стандартную MVP панель? [1 - Удалить, 0 - Нет]
sm_win_panel_message "1" // Удалять сообщения о события 'спецназ победил', 'Ничья' и т.д[1 - Удалить, 0 - Нет]
sm_win_panel_sound "1" // Удалять звуки о события 'спецназ победил', 'террористы победили' и т.д [1 - Удалить, 0 - Нет]

ct.png

t.png

ERROR404

Участник
Реакции
102
Привет, подскажите плагин, который поможет банить игроков, которые постоянно меняют ip и скорей всего используют какую то прогу для подмены стим ид. Ибо после бана игрок спокойно конектится с новым адресом, а сервер вообще его не видит как игрока и бан выдать через какой-нибудь MA не получится(его не будет в списке), бан через веб сработает и его кикнет, но он снова перезайдёт. Игра кс го, нон стима нету.

iViQ

Участник
Реакции
7
Привет, подскажите плагин, который поможет банить игроков, которые постоянно меняют ip и скорей всего используют какую то прогу для подмены стим ид. Ибо после бана игрок спокойно конектится с новым адресом, а сервер вообще его не видит как игрока и бан выдать через какой-нибудь MA не получится(его не будет в списке), бан через веб сработает и его кикнет, но он снова перезайдёт. Игра кс го, нон стима нету.
STEAM ID он точно никак не подменит, только если акк. Попробуй поставить NullAntiVPN

ERROR404

Участник
Реакции
102
А ma точно нормально работает, без ошибок в бд? Очень странно что в список как я понимаю банов не вносится
Да с ma проблем нет. C базой всё норм. Тут именно игрок такой, юзаю прогу GSCP на мобильном, так он там показывается, но ссылку на стим не получить и другие данные тоже (как будто он no-steam игрок или бот) в меню ma на сервере отсутствует. Стим ид смог узнать только через консоль сервера командой status. Дальше через веб выдал бан, его кикнуло, он просто перезашел, в статусе ip сразу другой. После установки анти впн и проксикиллера, его хотя бы каждые пару раундов стало кикать. Говорят есть для таких плагины которые куда то что, то там записывают и они не могу перезаходить после бана.

iViQ

Участник
Реакции
7
Да с ma проблем нет. C базой всё норм. Тут именно игрок такой, юзаю прогу GSCP на мобильном, так он там показывается, но ссылку на стим не получить и другие данные тоже (как будто он no-steam игрок или бот) в меню ma на сервере отсутствует. Стим ид смог узнать только через консоль сервера командой status. Дальше через веб выдал бан, его кикнуло, он просто перезашел, в статусе ip сразу другой. После установки анти впн и проксикиллера, его хотя бы каждые пару раундов стало кикать. Говорят есть для таких плагины которые куда то что, то там записывают и они не могу перезаходить после бана.
отпиши мне в ДС, посмотрю что у тебя за антивпн стоит (iV1Q#0666)

ERROR404

Участник
Реакции
102
отпиши мне в ДС, посмотрю что у тебя за антивпн стоит (iV1Q#0666)
Мне нужен плагин, чтобы убрать такие ситуации (как минимум мне говорили, что есть плагины с личными идентификаторами), а не человек, который посмотрит у меня плагин анти впн(чего там вообще можно посмотреть).

iViQ

Участник
Реакции
7
Мне нужен плагин, чтобы убрать такие ситуации (как минимум мне говорили, что есть плагины с личными идентификаторами), а не человек, который посмотрит у меня плагин анти впн(чего там вообще можно посмотреть).
другой ставить, я же говорю (половина плагинов AntiVPN фуфло)

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Всех приветствую, помогите найти плагин для wcs moda BOSS т.е создается boss на карте и все игроки против него?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Ищу плагин lastrequest.smx. Исходник есть в sm_hosties, но скомпилировать плагин нереально из-за старого синтаксиса, а переписывать... такое себе. Надеюсь на держателей серверов jail есть версия плагина, а не исходника. Буду рад, если скинете!

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ищу плагин lastrequest.smx. Исходник есть в sm_hosties, но скомпилировать плагин нереально из-за старого синтаксиса, а переписывать... такое себе. Надеюсь на держателей серверов jail есть версия плагина, а не исходника. Буду рад, если скинете!
В чем проблема переписать или пугают 7к строк, которые можно спокойно в 3-4к сократить?
Можно на старом СМЕ скомпилить и все

Hadoxy

Реакции
67
В чем проблема переписать или пугают 7к строк, которые можно спокойно в 3-4к сократить?
Можно на старом СМЕ скомпилить и все
Пытался скомпилировать на старом сме... ничего не вышло. Пугают, пугают)
Для чего это делать, если у людей есть скомпилированная версия, которую отправить пару секунд, нежели переписывать код, что займёт намного больше времени?

d3v

Участник
Реакции
146
Пытался скомпилировать на старом сме... ничего не вышло. Пугают, пугают)
Для чего это делать, если у людей есть скомпилированная версия, которую отправить пару секунд, нежели переписывать код, что займёт намного больше времени?
На крайнем билде SM 1.10 прекрасно компилируется и версия от дата вируса, и версия от бары. ENT hosties тем более.

Hadoxy

Реакции
67
На крайнем билде SM 1.10 прекрасно компилируется и версия от дата вируса, и версия от бары. ENT hosties тем более.
Странно, я посмотрю ещё конечно, может у меня проблемы, хотя до этого всё нормально компилировалось. Если у вас есть версия скомпилированная вы бы могли мне её отправить?

d3v

Участник
Реакции
146
Странно, я посмотрю ещё конечно, может у меня проблемы, хотя до этого всё нормально компилировалось. Если у вас есть версия скомпилированная вы бы могли мне её отправить?
Используйте эту версию, тут имеются уже скомпилированные файлы:

И не забудьте поставить к нему же данный плагин, от этого же автора:

Сверху Снизу