The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67

Hadoxy

Реакции
67
Всё верно, там имеется исходник и он подключается к основному плагину Hosties'a библиотекой. Последнее желание уже включено в данный плагин.
Так я это знаю, но из-за того что lastrequest не скомпилированный - проблемы возникают.

DemonNight

Участник
Реакции
1
Ребята ишачу плагин каторы запретит игрокам за ходить за команду ct и т и будет держать их в секторах ЭТО ДЛЯ CSS V34

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ребята ишачу плагин каторы запретит игрокам за ходить за команду ct и т и будет держать их в секторах ЭТО ДЛЯ CSS V34

d3v

Участник
Реакции
146
Так я это знаю, но из-за того что lastrequest не скомпилированный - проблемы возникают.
Видимо не знаете, как lastrequest может быть не скомпилированный, если он является частью hosties'a? LR является включаемым его файлом и работает за счёт его функций. Какие проблемы возникают?

l3ound

Участник
Реакции
1
Еще раз всем привет. Подскажите плагин для CSS:OB, который слапает, отнимая хп игроков, которые кемперят исключительно в зоне респы и выделяет зону респы, где незя сидеть с оповещением в чате?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Еще раз всем привет. Подскажите плагин для CSS:OB, который слапает, отнимая хп игроков, которые кемперят исключительно в зоне респы и выделяет зону респы, где незя сидеть с оповещением в чате?
Anticamp

d3v

Участник
Реакции
146

l3ound

Участник
Реакции
1
Подскажите плагин. Хочу чтобы проигрывался звук при нажатии на кнопку в любом меню (CSS:OB).
Есть ли аналог ProtectCMDS не на CSS:v34, а на CSS:OB?

iViQ

Участник
Реакции
7
Ищу плагин + модели красивых следов от пуль для CS:GO. Раньше видел на Project Team, удалили видимо
1686450278117.png

Hadoxy

Реакции
67

l3ound

Участник
Реакции
1
1686511391991.png

Подскажите плагин. Мне именно AFK нужен, а не 3 в одном аля пинг чекер и афк в одном

Сверху Снизу