The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
забирать у бота бомбу при нажатии на E
Расстояние с которого можно забрать указывается в кваре sm_bomb_giver_dist
Кроме того можно забирать бомбу у AFK игроков.
Кваром sm_bomb_giver_random можно выбрать режим работы плагина: 1 - автоматическая передача бомбы любому не AFK игроку от AFK либо бота (смотря кому игра выдаст), 0 - нужно забирать бомбу самому.
Кваром sm_bomb_giver_afk_time выставляется время, после которого игрок с отсутствием активности считается AFK.
Плагин создаёт файл конфига (так что если не устраивают дефолтные значения кваров, то нужные прописывать в этот файл).

Плагин должен быть рабочий, т.к. он у меня на тестовом крутился (и до сих пор не убран из активных).
Нигде вроде не выкладывал (даже на гитхабе у меня не нашёл).

А вообще вроде есть такой плагин.
Походу это мой был. Других не нашёл на винтах. =)

Только вот этот нашёл на AM только что:

Вложения

• bomb_giver 1.0.2_ 03.12.2021.sp
    5.8 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

vagano

Участник
Реакции
1
Всем привет! Ищу где скачать или купить плагин WarMix... люди добрые, помогите!)

Tavian

Участник
Реакции
119
Всех с наступающим!
Старожилы, есть ли в бесплатном либо же в платном доступе для css34 аналог ws glove knife как в ксго?

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Добрый день
Ище плагин который отображает онлайн сервера в hostname

CS:S OB

Вложения

• IMG_6163.JPG
    IMG_6163.JPG
    2.7 КБ · Просмотры: 64

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Добрый день
Ище плагин который отображает онлайн сервера в hostname

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
А Rev разве этого не делает?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть ли в паблике плагин с таким ТЗ:
1) В начале раунда игрокам выводится меню с миссией на несколько раундов (1-5 в зависимости от сложности миссии)
2) При выполнении этой миссии в указанные сроки игрок получает кредиты для !shop либо VIP (с маленьким шансом)
Может есть что-то похожее на то что я описал?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть ли в паблике плагин с таким ТЗ:
1) В начале раунда игрокам выводится меню с миссией на несколько раундов (1-5 в зависимости от сложности миссии)
2) При выполнении этой миссии в указанные сроки игрок получает кредиты для !shop либо VIP (с маленьким шансом)
Может есть что-то похожее на то что я описал?
Батлпасс, ачивмент менеджер, баунтихантер и тп

suicide_xD

Участник
Реакции
14
Всех приветствую ребят! Поделитесь плагином Delay Round End for CS:S v.34 [Задержка в конце раунда] с исходником) Сервер не на арене, когда держал там серваки, помню был он там точно! Спасибо.

lesha

Участник
Реакции
7
Всех приветствую ребят! Поделитесь плагином Delay Round End for CS:S v.34 [Задержка в конце раунда] с исходником) Сервер не на арене, когда держал там серваки, помню был он там точно! Спасибо.
mp_round_restart_delay - Задержка конечного раунда. (В секундах.)

Попробуй!

Вложения

• RoundReason.sp
    220 байт · Просмотры: 13

Arhangel

Участник
Реакции
3
Привет всем! Есть ли у кого плагин который предлагает установить бота зашедшему игроку если он один?

Nobody

Участник
Реакции
4
Приветствую! Подскажите что за плагин. Спасибо!
2024-01-14_23-49-42.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Приветствую! Подскажите что за плагин. Спасибо!
Посмотреть вложение 116453

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Здравствуйте, подскажите как или через че сделать покупки VIP через сайт с автовыдачей на игру RUST т.е игрок покупаит VIP и ему на сервере выдаётся она?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Здравствуйте, подскажите как или через че сделать покупки VIP через сайт с автовыдачей на игру RUST т.е игрок покупаит VIP и ему на сервере выдаётся она?
Через магазин автодоната. Несколько я знаю, там нет проблем с поиском этого - у всех также все шаблонно как и тут

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Ищу плагин который выключает стандартные hinttext сообщения.

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    217.6 КБ · Просмотры: 80
Сверху Снизу