The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

revprox

Участник
Реакции
3
Я лично через веб архив открыл старый сайт птахи (PTaH Releases)
P.S. Если попробуете - отпишите, крашит ли у вас сервер на данных версиях, потому что у меня последнюю неделю головная боль из-за этого.
UPD: Почитал ваши посты, поменял версию SM и MM. Работает как часы.
благодарю, скачал с интернета какого-то левого сайта, всё встало, однако встала другая проблема. крашило, я поставил билды ММ и SМ поновее и все завелось, однако при перезапуске сервера снова начинает крашить, для этого я по-новой разархивирую "готовый пак" как я это обозвал.

Если интересует, то версии на которых все завелось:
MM: 1.10.7-dev build 965
SM: 1.9.0 build 6241

1722508381034.png

Если не секрет, можно узнать ваши версии SM и MM, а еще крашит ли потом плагин при использовании после перезапуска сервера?

Последнее редактирование:

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
благодарю, скачал с интернета какого-то левого сайта, всё встало, однако встала другая проблема. крашило, я поставил билды ММ и SМ поновее и все завелось, однако при перезапуске сервера снова начинает крашить, для этого я по-новой разархивирую "готовый пак" как я это обозвал.

Если не секрет, можно узнать ваши версии SM и MM, а еще крашит ли потом плагин при использовании после перезапуска сервера?
У меня 1.12 , все прекрасно работает

vo1ternotdeveloper

Участник
Реакции
1

На билд за 12 июня 2018 года (1.36.3.8) встали SM 1.9-6235, MM 1.10-961, PTaH 1.0.4 (желательно использовать 1.0.7 т.к. это последняя версия что поддерживалась и единственная версия на которой компилиться плагин Weapon & Knives, но после недели бессоных ночей я ничего не хочу трогать), Weapon & Knives 1.1.2.
У вас крашит после перезапуска потому что SM автоматически подтягивает обновления при первом запуске, отключается это дело в core.cfg. После отключения всё работало как часы.
Потом была проблема что на дебиане крашится сервер при выборе скинов, вылечилось сменой версии SM с 1.9-6237 (которая нормально работала на винде) на вышеупомянутую.

revprox

Участник
Реакции
3
На билд за 12 июня 2018 года (1.36.3.8) встали SM 1.9-6235, MM 1.10-961, PTaH 1.0.4 (желательно использовать 1.0.7 т.к. это последняя версия что поддерживалась и единственная версия на которой компилиться плагин Weapon & Knives, но после недели бессоных ночей я ничего не хочу трогать), Weapon & Knives 1.1.2.
У вас крашит после перезапуска потому что SM автоматически подтягивает обновления при первом запуске, отключается это дело в core.cfg. После отключения всё работало как часы.
Потом была проблема что на дебиане крашится сервер при выборе скинов, вылечилось сменой версии SM с 1.9-6237 (которая нормально работала на винде) на вышеупомянутую.
Возможно мы недопоняли друг друга, краш вызывается установкой скина после перезапуска сервера, даже скины не подтягиваются. После "переустановки" если так можно назвать, а именно я ставлю SM и MM по-новой со своего архива и все снова работает. Прикрепил видео с демонстрацией (начинается сразу момент после перезапуска), я в тот момент в core.cfg отключил автообновление.

UPD: Повторил операцию во распаковке архива с выключенным сервером, выключил автообновления запустился, все заработало, перезапустился всё тоже работает как часики, благодарю.

Unlucky

Участник
Реакции
10
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста плагин который будет показывать информацию об игроке который зашел на сервер (ранг (levelsranks, город страна стимайди ). Игра Counter Strike Source v34 буду благодарен

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста плагин который будет показывать информацию об игроке который зашел на сервер (ранг (levelsranks, город страна стимайди ). Игра Counter Strike Source v34 буду благодарен
Смотри в сторону Не поддерживается - [ClientMod] Game Events

Unlucky

Участник
Реакции
10
спасибо огромное, щас проверю
Сообщения автоматически склеены:

все работает, спасибо огромное!

PuxRK

Участник
Реакции
2
приветствую 🤝
Не подскажите как убрать стандартные надписи, когда конец раунда? :
- победа кт
- победа т
И т.д

И плагин, на цветной чат видимо(возможно нет)
Когда игрок пишет в чате , с команды кт, т или наблюдателях.
Чтоб б была приписка :
:мертв:
:террорист:
:курилка: (ник) Пух: (сам текст)привет

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@PuxRK, на форуме нет ничего такого под баттлфилд

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
приветствую 🤝
Не подскажите как убрать стандартные надписи, когда конец раунда? :
- победа кт
- победа т
И т.д

И плагин, на цветной чат видимо(возможно нет)
Когда игрок пишет в чате , с команды кт, т или наблюдателях.
Чтоб б была приписка :
:мертв:
:террорист:
:курилка: (ник) Пух: (сам текст)привет
Если ксс34 то можно купить или скачать слитый Colored_Say, но работать с такими цветами будет только на КлиентМод, для в92 вроде тоже модули там есть, но не точно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Если ксс34 то можно купить или скачать слитый Colored_Say, но работать с такими цветами будет только на КлиентМод, для в92 вроде тоже модули там есть, но не точно
А обычный чат процессор не подойдёт?

Unlucky

Участник
Реакции
10
Доброго времени суток! Хотел бы найти плагин который будет менять рекламные ники по тимы css-monitor. ком нет и тд. Версия игры css v34

PuxRK

Участник
Реакции
2
Не использую его, но должен и он подойти
Он как раз и подошел , спасибо.
Работает на ура :)

Не использую его, но должен и он подойти
Вот видел на сервере плагин - зевс.
По типу электрошокера. Понимаю что платно , но не нашел где можно посмотреть его как товар .

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

По типу электрошокера. Понимаю что платно , но не нашел где можно посмотреть его как товар .
Не замечал такого нигде, так что и подсказать не могу где взять

Unlucky

Участник
Реакции
10

можешь найти студию по написанию плагинов и попросить это написать

Сверху Снизу