The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
ищу плагин который будет сохранять счёт команд после mp_restartgame

pedor

Участник
Реакции
0
не, этот плагин только очки игроков сохраняет

rgba

Участник
Реакции
14
Ищу плагин
GERMANY RELOADED | Team Balance (1.0.3.14) by Razor2142

Arhangel

Участник
Реакции
3
Всем привет. Будьте добры подскажите как отключить стандартный оверлей кто меня убил, или может плагин есть какой то. CSS последняя версия. Заранее спасибо.

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
Всем привет. Будьте добры подскажите как отключить стандартный оверлей кто меня убил, или может плагин есть какой то. CSS последняя версия. Заранее спасибо.
может это:

sv_disablefreezecam - Заморозка камеры при убийстве.

Denis345770228

Участник
Реакции
1
Всем здаров, и добрый день.. в общем я ищу плагин для CS:S, а именно плагин зоны закупки на карте, просто я недавно начал карты из гарриса перетаскивать в кс соурс даже не редактируя их в хаммере, в этом мне отлично помогает Spawntoos7, раставлю точки спавна и прочерчу навигационную сетку, а вот с зоной покупки снаряжения и оружия у меня проблема, я уже опробовал такие плагины как: BuyZoneSimulator и тд, но они не - работают вообще, может знает кто? Где найти подобные плагины? Знаю их не особо много, но подскажите пожалуйста где их искать??

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Stripper, позволяет практически все энтити на карте редактировать. Им как раз можно и спавнтулс заменить

Denis345770228

Участник
Реакции
1
Stripper, позволяет практически все энтити на карте редактировать. Им как раз можно и спавнтулс заменить
Stripper? Я где - то видел этот плагин, а Зону покупки снаряжения в нем редачить можно?

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Stripper? Я где - то видел этот плагин, а Зону покупки снаряжения в нем редачить можно?
Скорее всего можно. Не пробовал. Точно можно триггеры прямоугольные создавать через logic_auto->mins,maxs

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Всем привет!
Я не знаю как правильно написать!
Ищу мод или это плагин на кс34!
Когда заходишь на сервер было меню выбора за кого играть!
К примеру
3 вида игроков :
- Медик : игрок имеет скин специальный ,медика 5 шт,лечение союзников
-Штурмовик :спец скин ,2 грены ,2 флеш ,3 дыма,Усиленная броня и хп
-Разведчик:спец скин,улучшенная скорость,двойной прыжок ,усиленный урон
И ещё й вид хз какой

Последнее редактирование:
Сверху Снизу