The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Подскажите пожалуйста плагин или ещё какую-то возможность, которые сохраняют все ники, которые использовал игрок за всё время со своего стимайди. Может даже все айпи также.
CS:Source v93
Есть система Levels Ranks.
Что-нибудь удобное по возможности.
Спасибо
Не видел ничего подобного, скорее всего писать с 0 нужно

Sammit92

Участник
Реакции
16
Спасибо!
Я видел, что HLStatsX с веб-частью запоминает ники игрока на сайте. Но это надо тогда Levels Ranks на HLStatsX менять.
Сообщения автоматически склеены:

В общем мучались мы с этим плагином, так он и не заработал:) Вот он: GitHub - Akllike/LastNamePlayers: Shows admins the latest player names.
Он почему-то локальную базу данных создаёт sqlite с размером 0 и ничего в неё не хочет записывать.
В mysql базу на хостинге тоже не хочет записывать столбцы и ошибку выдаёт.
Если вдруг кто-то может помочь, буду благодарен.

Последнее редактирование:

Ernest

Участник
Реакции
12
Дарова народ подскажите есть ли плагин для кс2
Выдача скинов по стим айди как в ксс для зомби проекта надо
Для людей и зомби или нужно данный плагин заказывать подскажите?

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
Дарова народ подскажите есть ли плагин для кс2
Выдача скинов по стим айди как в ксс для зомби проекта надо
Для людей и зомби или нужно данный плагин заказывать подскажите?
это ты серьёзно спрашиваешь? не прикол?

CarlosPsycho

Участник
Реакции
0
Привет, я ищу плагин для CS:S, например "MatchMod Plugin" (2024) от vybran (нигде не смог его найти) или ClanMatch/WarriorMod, но который позволяет начать игру, просто набрав !ready, не обязательно с принудительным запуском игры администратором, и с возможностью автоматического переключения всех игроков в режим зрителей, так что только два игрока могут участвовать в ножевой схватке, а победитель выбирает сторону, плюс возможность выбора путем ввода имени игрока (зрителя) для своей команды.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Привет, я ищу плагин для CS:S, например "MatchMod Plugin" (2024) от vybran (нигде не смог его найти) или ClanMatch/WarriorMod, но который позволяет начать игру, просто набрав !ready, не обязательно с принудительным запуском игры администратором, и с возможностью автоматического переключения всех игроков в режим зрителей, так что только два игрока могут участвовать в ножевой схватке, а победитель выбирает сторону, плюс возможность выбора путем ввода имени игрока (зрителя) для своей команды.
Это Warmix

CarlosPsycho

Участник
Реакции
0

Вложения

• mod.sp
    66.1 КБ · Просмотры: 20

alexandr200121

Участник
Реакции
1
Ищу плагин, точнее модуль для vip, с возможностью ставить лазер

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Ищу плагин, точнее модуль для vip, с возможностью ставить лазер

alexandr200121

Участник
Реакции
1
Он больше подходит для зомби мода, а мне нужно, чтобы только игрок с вип мог ставить лазеры, для паблика

Сверху Снизу