The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

ColdWind

Участник
Реакции
29
css v34
есть плагин который убирает все подсказки из хинта?

Вложения

• 1.png
    1.png
    76.3 КБ · Просмотры: 73

NeLifeASkazka

Участник
Реакции
70
css v34
есть плагин который убирает все подсказки из хинта?
Не совсем уверен в правильности этого кода, но вродь работает:

code:
public void OnPluginStart(){   
    HookUserMessage(GetUserMessageId("HintText"), OnHintText, true);
}
public Action OnHintText(UserMsg msg_id, BfRead msg, const int[] players, int playersNum, bool reliable, bool init){
    char text[8];
    msg.ReadString(text, sizeof(text));
    return text[1] == '#' ? Plugin_Handled : Plugin_Continue;
}

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Подскажите плагин изменения никнейма через админку, но не как в стандартной админке - просто переименование, а полноценная смена никнейма с сохранением в бд, чтобы при перезаходе на сервер оставался изменённый, а также сменой админом на любой через админменю(а не мучаться в консоли командой sm_rename). За ранее благодарю.
Оффтоп

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Подскажите плагин изменения никнейма через админку, но не как в стандартной админке - просто переименование, а полноценная смена никнейма с сохранением в бд, чтобы при перезаходе на сервер оставался изменённый, а также сменой админом на любой через админменю(а не мучаться в консоли командой sm_rename). За ранее благодарю.
Оффтоп
Изменения ника с записью в бд - никогда не видел в паблике.
Это вам в раздел "требуется"

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
@Nekro, На старом украинском был(бцм), но, на скок я понимаю, он сам писал. @bullet28

Arhangel

Участник
Реакции
3
Привет уважаемые. Добрые люди подскажите существует ли плагин ноублок только для гранат, я знаю это старая тема, я увы ничего подходящего не нашел?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Arhangel, вроде должен быть.
А если и нет, то сделать несложно (я когда-то давно писал по заказу такой, где гранаты могли прилипать к стенам или игрокам и проходить насквозь игроков).
Сообщения автоматически склеены:

@Arhangel, вот аж 2 штуки нашлось поиском:
В обоих можно кварами включить ноблок только для гранат.

Arhangel

Участник
Реакции
3
@Arhangel, вроде должен быть.
А если и нет, то сделать несложно (я когда-то давно писал по заказу такой, где гранаты могли прилипать к стенам или игрокам и проходить насквозь игроков).

@Arhangel, вот аж 2 штуки нашлось поиском:
В обоих можно кварами включить ноблок только для гранат.
Смотри, у меня стоят метательные ножи, вся проблема в том что когда включаешь ноублок то гранаты не застряют, но тогда и ножи не наносят урон. Плагин ножей https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=125226

Synd1qate

Участник
Реакции
259

Arhangel

Участник
Реакции
3
Смотри, а это, что sm_throwingknives_noblock
Смотри, а это, что sm_throwingknives_noblock "0"?
Я так понял отключает ноублок, но тогда ноублок не работает и то оно по моему смотря с каким плагином. Как сделать что бы гранаты пролетали а ножи убивали? Я ж и написал, есть ли ноублок только для гранат, правда не указал что у меня плагин метательные ножи, виноват.

Вот не плохой плагин Не поддерживается - Team_Only [дополнение к ThrowingKnives 1.2.2b] , только ноублока гранат нет.

Последнее редактирование:

Vanooo123

Участник
Реакции
64
А есть ли плагин который добаляет динамические наклоны при движении в стороны

Сверху Снизу