The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

MoHoLiT

Участник
Реакции
3
C-подобный:
0x0017c5: Voice Manager
0x0017e5: DENZEL519 (Edited by MoHoLiT)
0x00180d: Advanced voice communication controls
0x001813: 2.2
ничего себе какой-то мохолит версию поднял
Во первых монолит
Во вторых с версией накладка произошла и забыл изменить :3
В третьих я на SourcePawn только неделю пишу, так что не факт что со стороны кода всё будет хорошо

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,029

7pElllHuK

Участник
Реакции
478
Во первых монолит
Во вторых с версией накладка произошла и забыл изменить :3
В третьих я на SourcePawn только неделю пишу, так что не факт что со стороны кода всё будет хорошо
Так тем более, логичнее будет дать исходник, тем более если там не большие правки (раз недельный самоучка смог исправить) чтоб такие люди как Grey83 и другие форумчане оптимизировали и скинули нормальный код

MoHoLiT

Участник
Реакции
3
надеюсь хоть не в соавторстве с чатгопотой?

нет, таки «мохолит»
чтобы получился «монолит» нужно менять либо «H», либо «Li» =)
Нет, гпт использую только для написания простейших функций на которые лень тратить время, и то весь код перечитываю и убеждаюсь что он подходит и нету лишнего, ну или приходится исправлять если по смыслу подходит.
Больше всего бесит с гпт что он переменные по кривому называет. (Пример int p1; для читабельности и понимания остальных лучше же int iPlayer1)

И не надо меня обизать:3
Сообщения автоматически склеены:

Так тем более, логичнее будет дать исходник, тем более если там не большие правки (раз недельный самоучка смог исправить) чтоб такие люди как Grey83 и другие форумчане оптимизировали и скинули нормальный код
К сожалению это мой первый опыт и пока не добьюсь чтобы мой внутренний перфекционизм ликовал, скидывать не планирую

7pElllHuK

Участник
Реакции
478
Нет, гпт использую только для написания простейших функций на которые лень орать время, и то весь код перечитываю и убеждаюсь что он подходит и нету линего.

И не надо меня обизать:3

К сожалению это мой первый опыт и пока не добьюсь чтобы мой внутренний перфекционизм ликовал, скидывать не планирую
Так в этом и суть, кидаешь плагин, тебе помогают, разбираешь код и учишься на опыте более опытных скриптеров
UPD у меня первые плагины фактически конструктор, состоящий из кода других скриптеров + мои не большие познания, если б не помогали, я б далеко не продвинулся

7pElllHuK

Участник
Реакции
478
А зарегистрирован с 2019 года, лол
Такой себе аргумент) тем более если учесть что он тех админ на сервере. Я тоже начинал с создания пабликов, и только году в 23 решил начать плагины писать на карантине

MoHoLiT

Участник
Реакции
3
Так в этом и суть, кидаешь плагин, тебе помогают, разбираешь код и учишься на опыте более опытных скриптеров
UPD у меня первые плагины фактически конструктор, состоящий из кода других скриптеров + мои не большие познания, если б не помогали, я б далеко не продвинулся
Я по профессии программист и по натуре не люблю просить помощь. Всегда интереснее самому решить, но если уже тоталово прижимает то тогда да.

А зарегистрирован с 2019 года, лол
Просто древний акк, регался чтобы скачивать плагины для сервера

Такой себе аргумент) тем более если учесть что он тех админ на сервере. Я тоже начинал с создания пабликов, и только году в 23 решил начать плагины писать на карантине
Я и до этого редактировал/писал плагины. Но учёба потом важнее была)

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
@MoHoLiT, Был бы исходник, добавил в тему свою про Voice но лучше взять версию новую Voice Manager 1.4 Fix - Grey83 но я её не тестил, и подправить для v34. Так же в плагине будет ваш ник.

PS мне не важно через что вы делаете плагин и его исправляете, хоть ии, хоть сам. Главное что он работает))

MoHoLiT

Участник
Реакции
3
@MoHoLiT, Был бы исходник, добавил в тему свою про Voice но лучше взять версию новую Voice Manager 1.4 Fix - Grey83 но я её не тестил и подправить для v34. Так же в плагине будет ваш ник.
Будет время, перепишу и протестирую)

Grey83

Реакции
5,029
Я по профессии программист
а я по профессии электрослесарь и 20 лет только им проработал =)
Тем не менее 11 лет назад начал писать плагины под свой сервер NMRiH, потому что нужного мне в природе не существовало.

Учился же на коде существующих плагинов, статьях вики соурсмода и сообщениях/статьях этого форума и AlliedModders (там я зарегался раньше, чем тут, кстати). Ещё немного по форуму WS, но там сильно меньше информации.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
а я по профессии электрослесарь и 20 лет только им проработал =)
Тем не менее 11 лет назад начал писать плагины под свой сервер NMRiH, потому что нужного мне в природе не существовало.

Учился же на коде существующих плагинов, статьях вики соурсмода и сообщениях/статьях этого форума и AlliedModders (там я зарегался раньше, чем тут, кстати). Ещё немного по форуму WS, но там сильно меньше информации.
Ну ты же гуру) И тебя все уважают, но после того как ты перестал тестить плагины (Вроде как из-за того что нет варика), у тебя тоже бывают исправления с ошибками)) Но я, и не только я, всегда будут к тебе прислушиваться и обновлять плагины на основе твоих исправлениях, потому что ты мозг)

PS Мне не понятно почему все так критикуют написание плагинов на ии, идеи не плохие у людей, если есть ошибки, помогите, ваша помощь всегда поможет скриптеру изучить и понять что то новое.

MoHoLiT

Участник
Реакции
3
PS Мне не понятно почему все так критикуют написание плагинов на ии, идеи не плохие у людей, если есть ошибки, помогите, ваша помощь всегда поможет скриптеру изучить и понять что то новое.
Я лично считаю что ИИ это вспомогательный инструмент для сокращения времени написания, но не основной.
Как минимум он нормально переменные не подписывает, лишние проверки добавляет, лишний перевызов функции и т.д.

PS Ещё глобальный минус что перестаёшь сам думать и банально деградируешь

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
Я лично считаю что ИИ это вспомогательный инструмент для сокращения времени написания, но не основной.
Как минимум он нормально переменные не подписывает, лишние проверки добавляет, лишний перевызов функции и т.д.
Это да, но если собрать промт из всех косяков которые тут советуют, в конечном итоге мы получим идеальную версию плагина после всех его тестов.

Grey83

Реакции
5,029
Вроде как из-за того что нет варика
Я перестал запускать сервера и играть, а чтобы тестировать нужно как раз играть на тестовом.
Плюс для отдельных плагинов нужно не менее двух человек на сервере одновременно для тестирования.

Так-то запустить в данный момент сервера я бы смог, но хз получится ли играть на видеоядре проца (просто нет желания даже проверять с каким fps потянет игру UHD 630).

обновлять плагины на основе твоих исправлениях
я бы всё же сначала тестировал, а только потом делал обновлением, если всё работает

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
222
Так-то запустить в данный момент сервера я бы смог, но хз получится ли играть на видеоядре проца (просто нет желания даже проверять с каким fps потянет игру UHD 630).
Думаю для WindowsGSM тебе хватит видюхи.

Плюс для отдельных плагинов нужно не менее двух человек на сервере одновременно для тестирования.
Это да, у меня таких тоже нет(

я бы всё же сначала тестировал, а только потом делал обновлением, если всё работает
Теперь буду знать, спс за сообщение.

Grey83

Реакции
5,029
Мне не понятно почему все так критикуют написание плагинов на ии
Можно просто комменты на хабре почитать под разными статьями.
Там про это много писали.

Если кратко, то он умеет писать новый код только на основе существующего, на котором учился, а учили его на всём подряд, видимо, без проверки самого кода.
Новое чатгопота создавать просто физически не умеет (как и признавать это, вследствие чего от него и получают галлюцинации с несуществующими функциями и прочим).

Нужно как минимум для CS:S с вменяемым fps, с учётом того, что сервер и клиент будут одновременно крутиться на одной машине.
Так-то проц у меня несколько производительнее того, на котором я запускал сервера и игру с год назад. Но вот интеловское видеоядро UHD 630 будет послабее даже моей древней HD7870 с 2ГБ видеопамяти.

Ну и я сейчас всё равно уже развекаюсь иначе, чем ещё год назад (а играть я перестал после того как на сервера с российскими IP без VPN стало не попасть года 3 назад).

Вон уже месяца 4 играю в pau2win игрк «Хроники Хаоса: Альянс героев» на смарте. =)
Уровень акка за сотый недавно перевалил (если бы бабло влаживал, то был бы давно максимального 120-го уровня, скорее всего).

D0ffm

Участник
Реакции
0
Ищу плагин античита для HNS мода cs 1.6 , ну или client analyser исходник ) если у кого есть

Сверху Снизу