The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

.330d

Участник
Реакции
71
Прошу помощи у форумчан HLMod'a в поиске двух плагинов для SM for ZR (Zombie Reloaded). :secret:

1. !Flame- Плагин типо огнемет,который могут использовать только люди...
2. Таймер для инфекции - Плагин показывает через сколько появится первые зомби...

Я сам просто обыскал уже все форумы и сайты,никак немогу найти эти плагины.

Я играл сам на сервере с такими плагинами,а админ жлоб,сам скинуть бесплатно не может и продавать тоже!

P.S. Очень прошу вашей помощи :(

Таймер инфекции в зр есть, в новом патче, а флейм попробуй этот, он вроде специально для зомби релоадеда FLAME Скачать

Влад Гуслистый

Участник
Реакции
1
Таймер инфекции в зр есть, в новом патче, а флейм попробуй этот, он вроде специально для зомби релоадеда FLAME Скачать
Спасибо большое за помощь,но у меня такая проблема,у меня ZR на 34 версии CSS,поэтому я немогу там в конфиге найти таймер этот... [:secret:]

Если не сложно,можно по точнее какая именно строчка у этого таймера?!

RSG

Участник
Реакции
26
Никакого таймера нет. Так как зомби появляются от 30 до 50 секунд после начала раунда(по стандарту) и думаю смысла писать его тоже нет, так как это специально сделал чтобы не знали, а если ты уже так хочешь то поставь одинаковые значение этих переменных: zr_infect_spawntime_min и zr_infect_spawntime_max и напиши себе простой таймер который считает и пишет что зомби появились. Пример таймера ищи на форуме http://forums.alliedmods.net

.330d

Участник
Реакции
71
dick, Если не знаешь о чем идет речь лучше не пиши, в новом патче ест ькоманда в zombiereloaded.cfg
zr_infect_mzombie_countdown 1 , она вклчюает таймер

Влад Гуслистый, попробуй его поставить может он будет работать на 34 версии (Патч)

RSG

Участник
Реакции
26
sorry не заметил что с r673 добавили такую функцию....

Azat Hairullin

Участник
Реакции
1
Ищу плагин для контроля проведенного время админами на сервере, существует ли такой? Хотел бы чтобы в конце недели можно было смотреть суммарное наигранное время админами на сервере.
Если такого плагина не будет, думаю придется ставить Hlstatsx?

dragonborn

Участник
Реакции
37
Да плагин который вы описываете точно есть. Я его где-то видел. Если найду то напишу. Если что вот прекрасный плагин просто статы Join Counter. И да а не легче в логе сервера просто посмотреть, кто во сколько зашёл и когда вышел? И узнать сколько он был на сервере?

dragonborn

Участник
Реакции
37
Ну не знаю, у меня маленький лог. Открываешь блокното и ищешь фразу connected и смотриш ьпо порядку кто-когда зашёл!

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
dragonborn, Если на сервер заходят всего 10 человек, то можно.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
freddim, нужно не действия, а когда зашёл и когда ушёл))
впринципе дописать в этот плаг 10 минут, но времени нету((

dragonborn

Участник
Реакции
37
А если на сервере 30 человек этот лог бессмыслен?
Нет не бессмыслен, на мой серв заходят 25 человек и что я же через лог всё спокойно отслеживаю. Короче не придумали ещё плагина что бы следить сколько времени провёл каждый админ на серваке. Есть только увеличители логов, или стата для каждого игрока по отдельности!

semjef

semjef.ru
Реакции
444
dragonborn, такой плагин написать 15-20 минут, в своботное время сегодня-завтра сюда закину

Сверху Снизу