Поиск сайта для сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем

Участник
Реакции
1
Всем привет, я конечно знаю пару сайтов, но они такое себе. Я ищу сайт для кс го желательно, чтоб работал на хосте.

Может кто-то уже знает насчет сайтов. Можете кидать предложения даже с конструктора сайта..

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Артем

Участник
Реакции
1
Я уже этот сайт смотрел, но там единственный минус это постоянная реклама - банеры вылезают..

Larsalex

Реакции
404
Я уже этот сайт смотрел, но там единственный минус это постоянная реклама - банеры вылезают..
бесплатный сыр только в мышеловке, как бы это не звучало двусмысленно. Вам бесплатно дают ресурсы, взамен бы же и рекламируете определенный продукт. Думаю, вопрос можно решить одним запросом в поисковик. Сейчас конструкторов сотни, если не тысячи.

Артем

Участник
Реакции
1
бесплатный сыр только в мышеловке, как бы это не звучало двусмысленно. Вам бесплатно дают ресурсы, взамен бы же и рекламируете определенный продукт. Думаю, вопрос можно решить одним запросом в поисковик. Сейчас конструкторов сотни, если не тысячи.
Насчет сыра в мышеловки, я с Вами полностью согласен. Но многие, где-то для своих серверов берут же сайты.. Вот мне бы тоже хотелось

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Но многие, где-то для своих серверов берут же сайты.. Вот мне бы тоже хотелось
Берут шаблон/движок и размещают его на хостингах/шареде
Как пример - Beget - платный хостинг. Регистрация доменов .RU, .РФ. Заказать виртуальный и VIP хостинг. Аренда серверов. LTD Beget

Larsalex

Реакции
404
Насчет сыра в мышеловки, я с Вами полностью согласен. Но многие, где-то для своих серверов берут же сайты.. Вот мне бы тоже хотелось
И всё же почти никто не использует конструкторы сайтов. С этим вопросом вам к веб-разработчику. Перед этим составьте техническое задание.

Артем

Участник
Реакции
1
Я искал, но только находил парашу какие то, недавно нашел отличный сайт где можно скачать движок с сайтом, но бл.. Там порт придется открывать, а на REG.RU полная параша с этим сайтом. На остальных хостах нужен ключ активации мониторинга ... жоп: короче говоря..

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Я искал, но только находил парашу какие то, недавно нашел отличный сайт где можно скачать движок с сайтом, но бл.. Там порт придется открывать, а на REG.RU полная параша с этим сайтом. На остальных хостах нужен ключ активации мониторинга ... жоп: короче говоря..
Ещё раз, у тебя всё в куче. Что ты находил? Какой порт и для чего и почему регру? Какой ключ активации?

Larsalex

Реакции
404
Если уж пошел разговор о GameCMS - то приобретя лицензию, движок помогут установить.
Сообщения автоматически склеены:

Ещё раз, у тебя всё в куче. Что ты находил? Какой порт и для чего и почему регру? Какой ключ активации?
GameCMS, если не ошибаюсь. Только там никаких портов не надо, у человека видимо проблемы с установкой движка, проявляются они из-за незнания тех.части.

Артем

Участник
Реакции
1
Если уж пошел разговор о GameCMS - то приобретя лицензию, движок помогут установить.

GameCMS, если не ошибаюсь. Только там никаких портов не надо, у человека видимо проблемы с установкой движка, проявляются они из-за незнания тех.части.
Если покупать, то дорого. Если слитый, то нужен порт для мониторинга. А на REG он просто не ставится. Час назад пробовал

Larsalex

Реакции
404
Если покупать, то дорого. Если слитый, то нужен порт для мониторинга. А на REG он просто не ставится. Час назад пробовал
Если использовать слив, то нужно явно понимать тех часть, ибо в слитом движке свои проблемы, да и поддержки нет.

Артем

Участник
Реакции
1
Если использовать слив, то нужно явно понимать тех часть, ибо в слитом движке свои проблемы, да и поддержки нет.
ну это я понимаю.. Некто за бесплатно это не будет делать

Ты используешь слитый GameCMS ?
Я его проверял на работоспособность..

Larsalex

Реакции
404

В общем, вывод один. Либо покупать лицензию GameCMS и получать полноценную поддержку (там помогут установить сайт), либо искать веб-разработчиков которые сделают сайт, но это выйдет дороже.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Там же где брал и проверял - пусть там и помогают.
Здесь не оказывают поддержку слитым продуктам.
Уважайте чужой труд.

Прикрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу