Ganter1234
Участник
- Реакции
- 667
А там на только на 5 гигов больше нельзя сделать?по моему уже где-то 26-28 гб. но ведь еще нужно учитывать вес ОС на вдс и то, что серверу для обновы нужен запас диска около 3-4 гб
А там на только на 5 гигов больше нельзя сделать?по моему уже где-то 26-28 гб. но ведь еще нужно учитывать вес ОС на вдс и то, что серверу для обновы нужен запас диска около 3-4 гб
я хз, но даже если по 5 гб добавлять все равно лучше уже про тариф взять или какой-то другой игровой хостинг более дешевыйА там на только на 5 гигов больше нельзя сделать?
Потянет, то потянет, но нужно будет порядком 30Гб места если будет много карт, а это 660р.Подойдет ли (MYARENA) CLOUD VDS - MEDIUM -?! для Mix сервера 12 слотов и 128 тик.
Либо аналог но дешевле и вар был стабильный
Думаю для микса это не очень и нужнок этой цене получаем удобную панель и доп. игровую защиту в виде ProcesCMDs
30 нужноТак контра вроде весит 25 гигов, нет?
Не советуй херни, от него проблем больше, чем пользы, нужна защита? AntiDLL, а лучше AntiDLCProcesCMDs
Такое себе, переплачивать 200р, за кнопку стоп и старт, не вижу смыслак этой цене получаем удобную панель
Что можете предложить в плане хостинга?!30 нужно
Сообщения автоматически склеены:
Не советуй херни, от него проблем больше, чем пользы, нужна защита? AntiDLL, а лучше AntiDLC
Такое себе, переплачивать 200р, за кнопку стоп и старт, не вижу смысла
Любой вдс хостинг на 40гб)Что можете предложить в плане хостинга?!
https://cloud4box.com/servers/ попробуйЧто можете предложить в плане хостинга?!
пару дней назад было живо
НСК возьми на cw-serv, это вроде рядом, там хоть какая-то защита будет. В Красноярске только г-коре может дать норм защиту, но до 5 гбИщу виртуальный хостинг для csgo 128 tick, 228 плагинов, 64 игрока в Красноярске
НСК возьми на cw-serv, это вроде рядом, там хоть какая-то защита будет. В Красноярске только г-коре может дать норм защиту, но до 5 гб
да я уже подумал собирать свой сервер на ряженке и долбиться с антидудосом xdНСК возьми на cw-serv, это вроде рядом, там хоть какая-то защита будет. В Красноярске только г-коре может дать норм защиту, но до 5 гб
реал шаурму какую-то написал, щас перечитал, видимо я имел ввиду виртуальный сервер
В Красноярске делать свой антиддус? забудь))да я уже подумал собирать свой сервер на ряженке и долбиться с антидудосом xd
реал шаурму какую-то написал, щас перечитал, видимо я имел ввиду виртуальный сервер
Таковых нету. От слова совсем.Ищу хостинг для csgo 128 tick, 228 плагинов, 64 игрока в Красноярске
У них нет ддос защиты. Вообще нигде, кроме москвы(если брать рф)В Красноярске только г-коре может дать норм защиту, но до 5 гб
А потом тебе забьют каналда я уже подумал собирать свой сервер на ряженке и долбиться с антидудосом xd
Я когда брал вдс в Краснодаре они обещали защиту до 5 гб и так на всех локациях было. Сейчас может уже переобулись)Таковых нету. От слова совсем.
У них нет ддос защиты. Вообще нигде, кроме москвы(если брать рф)
А потом тебе забьют канал
Вывод - брать в нск.
Идеальный вариант - брать что-то у ростелекома
Вариант похуже - брать у адмана