Rolzzandik
Участник
- Реакции
- 234
У них никогда не было и не будет.Я когда брал вдс в Краснодаре они обещали защиту до 5 гб и так на всех локациях было. Сейчас может уже переобулись)
5гбит - это то, что может впитать циска без боли.
У них никогда не было и не будет.Я когда брал вдс в Краснодаре они обещали защиту до 5 гб и так на всех локациях было. Сейчас может уже переобулись)
Научись советовать что-то не кв серв... и читать....НСК возьми на cw-serv, это вроде рядом, там хоть какая-то защита будет. В Красноярске только г-коре может дать норм защиту, но до 5 гб
Обещать, не значит женитсяЯ когда брал вдс в Краснодаре они обещали защиту до 5 гб и так на всех локациях было. Сейчас может уже переобулись)
Думай между этими двумя хостингамиЦель поиска: хостинг/VDS для сервера CS:GO на 16 слотов, 128 тикрейт, ~140 плагинов
Желаемая локация: Москва
Необходимая мощность: Чтобы сервер не лагал и не пинговал при фулл онлайне.
Примерная стоимость: 500 - 750 руб/мес.
Ранее пробовал myhost.su, фулл онлайн не набирался, но были проблемы с самим хостингом, поэтому ушёл от них.
Пробовал вдску firstvds.ru (разгон), даже на чистой сборке (плагины от sourcemod + tau.gg) при любом онлайне появляются рандомные пролаги (резкое поднятие var буквально на секунду)
Сейчас сижу на aimgames.ru, за свои 250 рублей вроде норм, но фулл онлайн не вывозит, поэтому и хочу уйти от них.
(все упомянутые мной сайты noad)
Так на кв сервере нет vdsДумай между этими двумя хостингами
MyArena: Аренда игровых серверов, VDS, выделенных серверов. Защита от DDoS атак. (На этом только за 800 руб)Главная страница | CW-SERV.RU
cw-serv.ru
Я спрашивал про хостинг или vds. Так, что он всё правильно скинул.Так на кв сервере нет vds
myarena (ну не особо в бюджет входит)Цель поиска: хостинг/VDS для сервера CS:GO на 16 слотов, 128 тикрейт, ~140 плагинов
Желаемая локация: Москва
Необходимая мощность: Чтобы сервер не лагал и не пинговал при фулл онлайне.
Примерная стоимость: 500 - 750 руб/мес.
Ранее пробовал myhost.su, фулл онлайн не набирался, но были проблемы с самим хостингом, поэтому ушёл от них.
Пробовал вдску firstvds.ru (разгон), даже на чистой сборке (плагины от sourcemod + tau.gg) при любом онлайне появляются рандомные пролаги (резкое поднятие var буквально на секунду)
Сейчас сижу на aimgames.ru, за свои 250 рублей вроде норм, но фулл онлайн не вывозит, поэтому и хочу уйти от них.
(все упомянутые мной сайты noad)
вот ты советуешь hostingrust, ты тестил их вдс? там такой оверселлинг, что просто ***ец. игровая защита да, неплохая. Но нафига она если сервер будет сам по себе лагать) А spacecore вроде как их реселлятmyarena (ну не особо в бюджет входит)
hostingrust
spacecore
atomhost
Вообще для вас (если вдс) нужны +-такие характеристики:
1 vcpu (от 4ghz)
3 ram (Это максимум, что может скушать ксго. Вполне возможно, что хватит и 1.5/2gb)
30-35 диска (не важно, хард или ssd)
Условное указание DDoS-Game защиты для сервера (как правило, все геймхосты пишут о наличии защиты)
Дальше уже сами смотрите, и выбираете по отзывам и бюджету
Не очень хорошее предложение, держал там одно время сервер, не стоит того, частоты ниже, чем указаны, сервера бывало ложился из-за их сети, пинга больше нормы для их локацииspacecore
Вы когда-то пользовались нашим хостингом? Если да, то когда? У нас от EGP почти ничего не осталось) Только за последний год было добавлено это:@Toil, между cw-serv и ареной, я бы выбрал арену. А вообще у арены неплохие вдски с защитой, да и панель удобная если берешь про тариф. У CW панелька егпшка стоит, кастрированная, убогая, лагучая. Вообщем ад на любителя. Ценник конечно у арены повыше будет. Если разбираешься в линуксе, и имел опыт администрирования серверов на VDS - то бери вдс.
@HSHP, с учетом запросов @Toil тот тариф который вы предлагаете самый дешевый 600р имеет в комплекте 25гб диска при учете что сервак ~ сток весит. А другие линейки тарифов ему не подходят по его бюджету.
Может CDN?- FastDL CND
Пользовался их вдсками и не единой проблемы с оверселлом небыло, так же сейчас у друга там сетка из 8 ксго серверов стоит и точно так же не единой проблемы, + в тп сидят люди, а не заскриптованные обезьянывот ты советуешь hostingrust, ты тестил их вдс? там такой оверселлинг, что просто ***ец. игровая защита да, неплохая. Но нафига она если сервер будет сам по себе лагать) А spacecore вроде как их реселлят
Значит тебе повезло. Есть скрины переписок где их саппорт говорит о том, что они допускают большой оверселлинг на вдс. У тебя не было проблем лишь потому, что ты попал на ноду где ПОКА ЧТО нет оверселлинга. То есть, оборудование не до конца нагруженоПользовался их вдсками и не единой проблемы с оверселлом небыло, так же сейчас у друга там сетка из 8 ксго серверов стоит и точно так же не единой проблемы, + в тп сидят люди, а не заскриптованные обезьяны
Можно скрин? А то даже реально интересно. А и spacecore не их ресселят а selectel в рф, ovh на франции и hetzner на гер/финЗначит тебе повезло. Есть скрины переписок где их саппорт говорит о том, что они допускают большой оверселлинг на вдс. У тебя не было проблем лишь потому, что ты попал на ноду где ПОКА ЧТО нет оверселлинга. То есть, оборудование не до конца нагружено
У себя уже не найду, но могу попросить еще раз скинуть тех кто вел диалогМожно скрин? А то даже реально интересно. А и spacecore не их ресселят а selectel в рф, ovh на франции и hetzner на гер/фин
Был бы очень признателенУ себя уже не найду, но могу попросить еще раз скинуть тех кто вел диалог