Добрый вечер)ispserver.ru пользовался кто ?
Открою немножко ширму, что это дочернее из FirstVDS)
Добрый вечер)ispserver.ru пользовался кто ?
Кто тебе такое сказал? Что, все сервера этих компаний расположены в одном дц, не значит, Что она дочкаДобрый вечер)
Открою немножко ширму, что это дочернее из FirstVDS)
Достаточно смотреть на мир более обширно. Это не кто-то там сказал, это уже решили в общем. Достаточно смотреть адреса учредителей, а ещё, псс: АО "Облако", АО "Иот" и прочие лесные друзья являются общими с АО "ИСПСистем"Кто тебе такое сказал? Что, все сервера этих компаний расположены в одном дц, не значит, Что она дочка
Так может они просто в одном здании офисы арендуютДостаточно смотреть на мир более обширно. Это не кто-то там сказал, это уже решили в общем. Достаточно смотреть адреса учредителей, а ещё, псс: АО "Облако", АО "Иот" и прочие лесные друзья являются общими с АО "ИСПСистем"
К сожалению на крупных форумах есть информация, и скриншоты с биллинга о том что учредители этих Акционерных обществ, имеет связь с ISPSystemТак может они просто в одном здании офисы арендуют![]()
Дак а при чем тогда здесь ипсерверс? Если ты о испсистем говоришьК сожалению на крупных форумах есть информация, и скриншоты с биллинга о том что учредители этих Акционерных обществ, имеет связь с ISPSystem
Как похорошел IPServer.su при Собянине))Дак а при чем тогда здесь ипсерверс? Если ты о испсистем говоришь
P.S: и говорю о том что учредители одинаковы, и качество предоставления услуг одинаковоДак а при чем тогда здесь ипсерверс? Если ты о испсистем говоришь
айхор/фирстбайтДобрый вечер
Извиняюсь, что немного не по теме
Подскажите проверенный впс для телеграм бота (не самого простого, но и далекого от кучи бд, машинного обучения и всего такого).
OVH/hetznerПольши, Германии, Нидерландов.
помойка от тимхост (team-host)
Не стоит. Оверселл, да и под кс не особо пойдет, потому что низкочастотныеRU VDS | Виртуальные серверы 💻 в аренду VDS/VPS на SSD | Windows хостинг защитой от DDoS-атак
Виртуальные серверы VPS/VDS Windows от 240 руб. Защита от DDoS 400 руб. SSD eMLC. ЦОД TIER III в Москве! Интернет до 100 Mbp/s без ограничений. Пройдите регистрацию и получите 3 дня теста на сервер до 3 000 руб!ruvds.com
Adman / RT(rostelecom)Новосибирск.
Не думаю что будут ддосить, ибо проект ноунеймов на которых проходят обычные матчи.OVH/hetzner
помойка от тимхост (team-host)
ДДос защиты нету, от атаки может упасть бгп, и до сервера будет не достучаться.
Не стоит. Оверселл, да и под кс не особо пойдет, потому что низкочастотные
Adman / RT(rostelecom)
В первом случае нет ддос защиты нормальной, но зато ценники совсем не кусаются
Во втором случае - физлицам проход закрыт, ддос защита на месте.
в случае датачипа - если будут ддосить кого-то другого и упадет бгп, то до вашего сервера не будет возможности достучаться.Не думаю что будут ддосить, ибо проект ноунеймов на которых проходят обычные матчи.
Всегда есть реселлеры.На счёт hetzner то там при регистрации нужно указывать тупой ИДЕНТЕФИКАТОР НДС (ИП) поэтому там сразу отпадает.
Нужна Германияв случае датачипа - если будут ддосить кого-то другого и упадет бгп, то до вашего сервера не будет возможности достучаться.
Всегда есть реселлеры.
Если вам не нужна ддос защита, то лучше уточнить локацию, посколько вариантов множество
Вообще-то не обязательно, достаточно паспорта или другого удостоверения личности, проверялось лично мною месяц назад.Не думаю что будут ддосить, ибо проект ноунеймов на которых проходят обычные матчи.
На счёт hetzner то там при регистрации нужно указывать тупой ИДЕНТЕФИКАТОР НДС (ИП) поэтому там сразу отпадает.
МнеНужна Германия
Например?Вообще-то не обязательно, достаточно паспорта или другого удостоверения личности, проверялось лично мною месяц назад.
Что например? Это может быть как и загран, так и твои права..Мне
Например?
Где же ты возьмёшь налог на добавленную стоимость (НДС)???Что например?
Зачем вообще что-то брать? Причем тут ИП? Tax Free от наложения налога можно получить бесплатно с помощью паспорта.Где же ты возьмёшь налог на добавленную стоимость (НДС)???
Насколько я знаю, его получаешь при открытии ИП