Metronome

Участник
Реакции
0
Кто тебе такое сказал? Что, все сервера этих компаний расположены в одном дц, не значит, Что она дочка
Достаточно смотреть на мир более обширно. Это не кто-то там сказал, это уже решили в общем. Достаточно смотреть адреса учредителей, а ещё, псс: АО "Облако", АО "Иот" и прочие лесные друзья являются общими с АО "ИСПСистем"

will_rock

Участник
Реакции
363
Достаточно смотреть на мир более обширно. Это не кто-то там сказал, это уже решили в общем. Достаточно смотреть адреса учредителей, а ещё, псс: АО "Облако", АО "Иот" и прочие лесные друзья являются общими с АО "ИСПСистем"
Так может они просто в одном здании офисы арендуют 😀

Вложения

• ips.png
    ips.png
    9.8 КБ · Просмотры: 89

Metronome

Участник
Реакции
0
Так может они просто в одном здании офисы арендуют 😀
К сожалению на крупных форумах есть информация, и скриншоты с биллинга о том что учредители этих Акционерных обществ, имеет связь с ISPSystem

will_rock

Участник
Реакции
363
К сожалению на крупных форумах есть информация, и скриншоты с биллинга о том что учредители этих Акционерных обществ, имеет связь с ISPSystem
Дак а при чем тогда здесь ипсерверс? Если ты о испсистем говоришь

Metronome

Участник
Реакции
0
Как похорошел IPServer.su при Собянине))
Сообщения автоматически склеены:

P.S: и говорю о том что учредители одинаковы, и качество предоставления услуг одинаково

Вложения

• IMG_20210511_191052.jpg
    IMG_20210511_191052.jpg
    162.3 КБ · Просмотры: 95
  • IMG_20210511_191118.jpg
    IMG_20210511_191118.jpg
    159.6 КБ · Просмотры: 92

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Добрый вечер
Извиняюсь, что немного не по теме
Подскажите проверенный впс для телеграм бота (не самого простого, но и далекого от кучи бд, машинного обучения и всего такого).

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Добрый вечер
Извиняюсь, что немного не по теме
Подскажите проверенный впс для телеграм бота (не самого простого, но и далекого от кучи бд, машинного обучения и всего такого).
айхор/фирстбайт

impulssse

Участник
Реакции
86
Вообщем, думаю приобрести VDS сервер, посоветуйте каких нибудь качественных хостеров, на серверах Польши, Германии, Нидерландов или может быть Новосибирск.
Не реклама, кто-то имел опыт на этих хостеров?
Может мне вообще стоит брать на VPS? Говоря кратко... то на серверах проходят матчи / шоуматчи / лиги, на плагине get5.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Польши, Германии, Нидерландов.
OVH/hetzner
помойка от тимхост (team-host)
ДДос защиты нету, от атаки может упасть бгп, и до сервера будет не достучаться.
Не стоит. Оверселл, да и под кс не особо пойдет, потому что низкочастотные
Adman / RT(rostelecom)
В первом случае нет ддос защиты нормальной, но зато ценники совсем не кусаются
Во втором случае - физлицам проход закрыт, ддос защита на месте.

impulssse

Участник
Реакции
86
OVH/hetzner

помойка от тимхост (team-host)
ДДос защиты нету, от атаки может упасть бгп, и до сервера будет не достучаться.

Не стоит. Оверселл, да и под кс не особо пойдет, потому что низкочастотные

Adman / RT(rostelecom)
В первом случае нет ддос защиты нормальной, но зато ценники совсем не кусаются
Во втором случае - физлицам проход закрыт, ддос защита на месте.
Не думаю что будут ддосить, ибо проект ноунеймов на которых проходят обычные матчи.
На счёт hetzner то там при регистрации нужно указывать тупой ИДЕНТЕФИКАТОР НДС (ИП) поэтому там сразу отпадает.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Не думаю что будут ддосить, ибо проект ноунеймов на которых проходят обычные матчи.
в случае датачипа - если будут ддосить кого-то другого и упадет бгп, то до вашего сервера не будет возможности достучаться.
На счёт hetzner то там при регистрации нужно указывать тупой ИДЕНТЕФИКАТОР НДС (ИП) поэтому там сразу отпадает.
Всегда есть реселлеры.

Если вам не нужна ддос защита, то лучше уточнить локацию, посколько вариантов множество

impulssse

Участник
Реакции
86
в случае датачипа - если будут ддосить кого-то другого и упадет бгп, то до вашего сервера не будет возможности достучаться.

Всегда есть реселлеры.

Если вам не нужна ддос защита, то лучше уточнить локацию, посколько вариантов множество
Нужна Германия

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Вообще-то не обязательно, достаточно паспорта или другого удостоверения личности, проверялось лично мною месяц назад.

impulssse

Участник
Реакции
86

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Где же ты возьмёшь налог на добавленную стоимость (НДС)???
Насколько я знаю, его получаешь при открытии ИП
Зачем вообще что-то брать? Причем тут ИП? Tax Free от наложения налога можно получить бесплатно с помощью паспорта.

ykpon

Владыка
Реакции
399
В хетцнер можно указать страну Украина и не платить НДС. Правда в Украине скоро он тоже появится, но сейчас его нет.
Хостер ничего не проверяет.

Если сервер нужен в Мск и защита не нужна, могу в какой-нибудь tech.ru или mtw.ru поставить сервер на коло. канал гигабит без ограничений, e5-1650 v2, 32 gb ram, диск любой ссд воткнуть могу до 1тб. Если выше, то дороже будет.
А так в районе 5-6к в месяц.

Сверху Снизу