L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Я собираюсь создавать сборку сервера на дешевом хосте, а потом перекину его на нормальное железо, поэтому я ищу самый дешевый хост. Есть ещё вариант на свою пекарню сервер поставить, но я боюсь, что в скором времени, вместо хоста буду искать новый комп 😕
Как много лишних действий, нужен хост для сборки сервера? csserv.ru, прекрасно подойдёт, размещение сервера на своем ПК, зачем, ты либо пользуешься своим ПК, либо держишь сервера и потом поёшь г*вна с проблемами держания серверов дома 🙂

September

Участник
Реакции
2,742
Я собираюсь создавать сборку сервера на дешевом хосте, а потом перекину его на нормальное железо, поэтому я ищу самый дешевый хост. Есть ещё вариант на свою пекарню сервер поставить, но я боюсь, что в скором времени, вместо хоста буду искать новый комп 😕 Хотя, всё же думаю взять кссерв. Я уверен, проблем у этого хоста вагон, но и цена - всего лишь 210руб

В папку с кс установи sourcemod, это бесплатно, не благодари)

• Мне нравится
Реакции: kylc

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Не понял этого, но скажу так, как оно есть сейчас, ipserver выкупила myarena, как раньше было с хостингом 1game
Чего кого ?! То есть хочешь сказать щас возьму дедик на ипсервер с анти ддосом все ок будет ?!
Сообщения автоматически склеены:

Не понял этого, но скажу так, как оно есть сейчас, ipserver выкупила myarena, как раньше было с хостингом 1game
И откуда такая информация ?!

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Чего кого ?! То есть хочешь сказать щас возьму дедик на ипсервер с анти ддосом все ок будет ?!

И откуда такая информация ?!
Проверяли защиту у знакомого, когда искали дедик

На тачку входило более 2 гигабит и отделались только повышением пинга

Последнее редактирование:

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Ага и закроется так же как 1game выкупленный

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Это не очень много. При таком небольшом ддосе повышение пинга - такое себе
Для начала их нужно найти и попытаться оплатить, начнем с этого, а другой вопрос, ты же никакой то крутой проект держишь, как сайбершок, скоуп гг и тд. чтобы тебя ддосить

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Откуда вы получаете такую фантастическую информацию?

Проверяли защиту у знакомого, когда искали дедик
Если ты пришел к такому выводу по "защите", то не мало хостингов которые использовали и используют ее или открывались на наших мощностях.

Последнее редактирование:

SuVrik

Участник
Реакции
51
Подскажите какие обьемы ресурсов кушает сервер паблик, на 128 тикрейт и 32 человека.
P.S Есть сервер(дидик) расположен во Франции(овх) 1 гигабитка(500 мб выделенная) 10 ядра/20 потоков, 16 гб рама, с хорошим ссд. стоит win server

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Подскажите какие обьемы ресурсов кушает сервер паблик, на 128 тикрейт и 32 человека.
P.S Есть сервер(дидик) расположен во Франции(овх) 1 гигабитка(500 мб выделенная) 10 ядра/20 потоков, 16 гб рама, с хорошим ссд. стоит win server
Процессор 4.5ггц+ для хороших показателей нужен, 2гб озу, 30 гб места.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Увы, 30 ГБ - это не полностью правильное утверждение (имею ввиду под CS:GO).
Представим, что человек арендует выделенную машину. Итого имеем пространство, заполненное системой, пакетами и невозможность нормально установить файлы игры, т.к. изначально добавляется масса обычных карт, которые забивают диск на 100%. Если всё же удаётся провести установку, потом карты удаляются и в дело идут плагины. И вот уже здесь тоже могут быть проблемы с пространством. Есть особо одарённые проекты, на которых гигабайты всяких моделек и прочего мусора. На 30 ГБ ещё и невозможно запустить будет 2 ксго сервера ибо один и так весит примерно 24 ГБ + не забываем про то шо системе тоже нужно свободное место.

kylc

Реакции
294
Увы, 30 ГБ - это не полностью правильное утверждение (имею ввиду под CS:GO).
Представим, что человек арендует выделенную машину. Итого имеем пространство, заполненное системой, пакетами и невозможность нормально установить файлы игры, т.к. изначально добавляется масса обычных карт, которые забивают диск на 100%. Если всё же удаётся провести установку, потом карты удаляются и в дело идут плагины. И вот уже здесь тоже могут быть проблемы с пространством. Есть особо одарённые проекты, на которых гигабайты всяких моделек и прочего мусора. На 30 ГБ ещё и невозможно запустить будет 2 ксго сервера ибо один и так весит примерно 24 ГБ + не забываем про то шо системе тоже нужно свободное место.
Уважаемый, человек спросил про ресурсы, потребляемые одним сервером. Под один сервер 30гб места - более, чем достаточно.
по поводу «выделенной машины» - даже с учётом оси места там останется достаточно для загрузки, а после удаления карт станет еще больше. Ведь никаких уточнений не было, что будет ставится другое ПО.
Зачем вы написали про невозможность запуска двух серверов? Какой был изначально вопрос? Если я не ошибаюсь, человек поинтересовался ресурсами, которые занимает один сервер, а не два, три или более.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Уважаемый, человек спросил про ресурсы, потребляемые одним сервером. Под один сервер 30гб места - более, чем достаточно.
по поводу «выделенной машины» - даже с учётом оси места там останется достаточно для загрузки, а после удаления карт станет еще больше. Ведь никаких уточнений не было, что будет ставится другое ПО.
Зачем вы написали про невозможность запуска двух серверов? Какой был изначально вопрос? Если я не ошибаюсь, человек поинтересовался ресурсами, которые занимает один сервер, а не два, три или более.
Ибо в наше время более оптимальным вариантом будет 40 гб, дабы не пришлось в будущем из-за такой неприятной детали, как нехватка места, разбираться с тарифами или вовсе переезжать. Возможно мои слова кого-то предостерегут, кто как раз планировал закидывать на сервер много контента или запускать несколько

kylc

Реакции
294
Ибо в наше время более оптимальным вариантом будет 40 гб, дабы не пришлось в будущем из-за такой неприятной детали, как нехватка места, разбираться с тарифами или вовсе переезжать. Возможно мои слова кого-то предостерегут, кто как раз планировал закидывать на сервер много контента или запускать несколько
Для тех, кто планирует несколько серверов запускать, будут брать тарифы подороже, а в тарифах подороже всегда больше, чем 30гб места (обычно пропорционально увеличивается вместе с кол-вом ядер, гб озу и диска).
Да и вообще, вы в какую-то другую тему полезли, спрашивали про ресурсы одного сервера, а сейчас речь о "предостеречь о нехватке места для запуска нескольких серверов".

September

Участник
Реакции
2,742
Чистый сервер без карт занимает 21.2GB.

SuVrik

Участник
Реакции
51
250Gb, не нужно же экономить на этом.
Процессор 4.5ггц+ для хороших показателей нужен, 2гб озу, 30 гб места.
Спасибо, услышал.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Цель поиска: Хостинг для CSGO
  • Локация: Россия) Желательно Москва, СПБ, Новосибирск и т.д.
  • Мощность: Минимальная - средняя
  • Цена: Минимальная
Я новичок в создании серверов, поэтому ищу хостинг исключительно для разработки сервера. Хотел взять хост на csserv за 210руб/месяц, но после прочитанных отзывов... перехотелось...
Если "исключительно для разработки серверов" не проше домохост сделать?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
250Gb, не нужно же экономить на этом.
Не поверишь, у меня как раз столько. Правда, HDD, но это объясняется тем, шо сервер домашний, а SSD ещё взял для него
1617979272536.png

Сверху Снизу