babka68

Участник
Реакции
956
Привет, подскажите пожалуйста хостинг недорогой. Просто нужен сервак для теста скинов. Локальный сервак держать мне уже не удобно.
Добрый вечер.
- CSS цена от 150 рублей/месяц за слотовой тариф
- CS GO цена от 250 рублей/месяц за слотовой тариф
Для тестирование моделей за глаза

babka68

Участник
Реакции
956
1.png

sas333

Участник
Реакции
5
@Wcsnik, Вам на постоянной основе нужен или иногда? если временно могу выделить тестовый бесплатно на сутки, ну и в будущем если он будет свободен так же могу выделать.

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
@Wcsnik, Вам на постоянной основе нужен или иногда? если временно могу выделить тестовый бесплатно на сутки, ну и в будущем если он будет свободен так же могу выделать.
Мне он нужен на постоянной основе, так как почти каждый день скинами занимаюсь

sas333

Участник
Реакции
5
@Wcsnik, Думаю тогда как посоветовали выше за 250р самый бюджетный вариант. Есть ещё вариант за 370- 400р

uwu hunter

Участник
Реакции
1
Посоветуйте хороший бюджетный хост для сервера.
А то выбрал я уже хост,заказал,а он не запускается,в поддержке говорят что не хватает памяти для кс го)
Смешно очень,Деньги не возвращают)

Larsalex

Реакции
404
Если выбрал хост для кс, то ситуация смешная, лей жалобу. Если обычный хостинг, не для ксго, то и не обязаны возвращать. Бюджетного впринципе тут нет, в основном тут работает по принципу цена-качество. Самый бюджетный вариант - сервер дома. Интересно узнать про названный выше "бюджетный хороший" хост

Naruto

Участник
Реакции
5
Посоветуйте хороший бюджетный хост для сервера.
А то выбрал я уже хост,заказал,а он не запускается,в поддержке говорят что не хватает памяти для кс го)
Есть одно место у меня в дедике .
800рубасов

Панель+поддержка
1 поток 4,2 Ghz , 40 GB SSD , 2 GB RAM

Virus

Участник
Реакции
786
Можешь попробовать Myarena

А что за хостинг ?

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
на нем хотя бы сервера как на арене не падают.
Ни разу на арене сами по себе именно игровые сервера не выключались, по крайней мере у меня.

А вот WEB хостинг, да, частенько тупит. Но опять же, это шаред хостинг, а где шаред хостинг не тупит?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ни разу на арене сами по себе именно игровые сервера не выключались
У меня зато вырубались. Даже без Метамода и Сурсмода. И очень долго (3 месяца) решал этот вопрос с ТП.
По итогу выяснилось, что действие "Переустановка сервера" (я тогда пересобрать сервер решил) каким-то образом сломало ограничение ОЗУ на мой сервер, и вместо положенных тогда 2Гб, мой сервер получал чуть меньше гигабайта, что было очень мало для него.

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Ни разу на арене сами по себе именно игровые сервера не выключались, по крайней мере у меня.

А вот WEB хостинг, да, частенько тупит. Но опять же, это шаред хостинг, а где шаред хостинг не тупит?
Часто замечаю как сервера на арене ложатся. Мои сервера работают пол года и все отлично

Сверху Снизу