Буду краток. Верните старый поиск, он предоставлял на много больше информации, чем этот.
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 20 Мар 2018 #1 Буду краток. Верните старый поиск, он предоставлял на много больше информации, чем этот. За 0 Против
R1KO fuck society Сообщения 9,457 Реакции 7,786 20 Мар 2018 Команда форума #4 Я думаю ТС имел ввиду: Верните кнопку гугл поиска. Нажмите, чтобы раскрыть...
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 21 Мар 2018 #5 @R1KO, да, ну или добавить возможность выбора
panikajo Участник Сообщения 866 Реакции 231 21 Мар 2018 #6 over_trax написал(а): @R1KO, да, ну или добавить возможность выбора Нажмите, чтобы раскрыть... Например, каких возможностей в старом было больше?
over_trax написал(а): @R1KO, да, ну или добавить возможность выбора Нажмите, чтобы раскрыть... Например, каких возможностей в старом было больше?
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 21 Мар 2018 #7 panikajo написал(а): Например, каких возможностей в старом было больше? Нажмите, чтобы раскрыть... Банально попробуй найти в двух видах поиска vip chat. Текущий поиск не находит ничего, гугл-поиск сразу выдает ссылки на ресурс и ошибки связанные с ним, а это в свою очередь удобно и быстро.
panikajo написал(а): Например, каких возможностей в старом было больше? Нажмите, чтобы раскрыть... Банально попробуй найти в двух видах поиска vip chat. Текущий поиск не находит ничего, гугл-поиск сразу выдает ссылки на ресурс и ошибки связанные с ним, а это в свою очередь удобно и быстро.
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 4 Июл 2018 #8 @Andrey Верните возможность выбора поиска, а то каждый раз бегаю сюда за ссылкой suremiur написал(а): HLMod Google Search Нажмите, чтобы раскрыть...
@Andrey Верните возможность выбора поиска, а то каждый раз бегаю сюда за ссылкой suremiur написал(а): HLMod Google Search Нажмите, чтобы раскрыть...
Andrey пишу код за еду Сообщения 3,386 Реакции 4,024 4 Июл 2018 Команда форума #9 добавил ссылку в выпадающее меню по кнопке поиска