Поисках кто умеет настраивать сервер СS:GO

star1yzp

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток , нужен кто щарит в настройках сервера ! Голосование , и исправит некоторые баги!

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Для этого есть личка где это обговаривается , а то смотрю умные собрались !
Описывая заранее, с чем придется столкнуться исполнителю, вы экономите и его, и свое время

star1yzp

Участник
Реакции
1
Описывая заранее, с чем придется столкнуться исполнителю, вы экономите и его, и свое время
Бывают такие ситуации опишу одно выйдут ещё ошибки о которых я не знаю , за чем человек настраивать на одну работу когда может с верху прилететь ?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Бывают такие ситуации опишу одно выйдут ещё ошибки о которых я не знаю , за чем человек настраивать на одну работу когда может с верху прилететь ?
Ну пусть и этот трабл решит, lol

MaZa

Участник
Реакции
980
Да на том же dev-source, когда видишь тикеты в которых пишут "За полным ТЗ/За ТЗ пишите в лс" сразу закрываешь вкладку. Просто так выбешивают такие моменты, почему нельзя заранее расписать все ;)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
почему нельзя заранее расписать все ;)
Как вариант:
1) Потому что люди не знают расценок (сколько должна стоить та или иная работа).
Вдруг, кто будет делать, попросит больше чем нужно.
2) Чтобы не украли идею.
Человек попросит переделать/сделать плагин, который будет уникальный. Распишет все подробно в ТЗ.
А кто то воспользуется этой идеей и сделает это у себя.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@I3asara
1) А при чём тут секретность?
Достаточно лога ошибок чтобы хоть приблизительно понять в чём проблема.
2) Чтобы своровать идею плагина достаточно зайти на сервер и не слишком долго поиграть на нём. Ну это если этот «уникальный» плагин работает вообще.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@I3asara
1) А при чём тут секретность?
Достаточно лога ошибок чтобы хоть приблизительно понять в чём проблема.
2) Чтобы своровать идею плагина достаточно зайти на сервер и не слишком долго поиграть на нём. Ну это если этот «уникальный» плагин работает вообще.
@Grey83 Я сейчас про dev-source пишу.
1) Я напишу ТЗ, где мне нужно сделать Ядро + модули к нему. И напишу цену 100р.
Вы возьметесь за него? Вряд ли.
Вы напишите человеку, что это маленькая цена за такую работу? Может быть. Но вероятность того, что цена вырастет со 100р до 5к, сомневаюсь. Скорее всего поднимет до 500р.
Так что вряд ли у вас вообще появиться желание писать об этом.
А человек просто не знает расценок. Сколько на самом деле он должен заплатить за такую работу.
Заказчику проще написать, что цена договорная - так больше вероятность, что ему напишут.
Понятно, что чем больше предложишь, тем выше вероятность что твой заказ возьмут. Но вот сколько это "Больше" должно быть, если ты заказываешь первый раз и не знаешь цен?
2) Проще наверно скопировать чужое ТЗ, где все разжёвано, чем писать:
Ну там на сервере.
Вот такое есть...
Хочу так же.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@I3asara
1) Смотря какое ядро и модули. М/б и 5к будет мало. Это от объёмов и трудоёмкости зависит
2) Многие так и пишут. Разве что м/б адрес сервера не пишут, а особенности и скрины, если есть визуальная часть. Правда это тут на форуме в темах поиска и написания плагинов, а то и отдельную тему создадут по своему ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ ВОПРОСУ

Сверху Снизу