lynxfrag
☆ Злой гений
- Реакции
- 19
- Текст ошибки
-
out`fuck love source engine.: ddos - vk.com/itemofhell
Client "DIABLO" connected
STEAMAUTH: Client PanDa received failure code 6
STEAMAUTH: Client PanDa received failure code 6
Dropped PanDa from server (Client left game (Steam auth ticket has been canceled)
)
STEAMAUTH: Client Papka received failure code 6
STEAMAUTH: Client Papka received failure code 6
Dropped Papka from server (Client left game (Steam auth ticket has been canceled)
)
STEAMAUTH: Client Armenia_Artur received failure code 6
STEAMAUTH: Client Armenia_Artur received failure code 6
Dropped Armenia_Artur from server (Client left game (Steam auth ticket has been canceled)
)
STEAMAUTH: Client Tr0LLeR received failure code 6
STEAMAUTH: Client Tr0LLeR received failure code 6
Dropped Tr0LLeR from server (Client left game (Steam auth ticket has been canceled)
)
Dropped GrizzLy from server (GrizzLy timed out)
На серверах часто стал появляться некий персонаж, которому удаётся одним нажатием выкинуть большинство игроков сервера (причём именно с вылетом игры, а не с сервера)
В чате он спамит свой контакт, и, как оказалось, продаёт этот скрипт за символическую сумму
Написал с фейкового аккаунта ему, мол заинтересован в покупке, на что тот озвучил сумму 250 руб и скинул QIWI кошелёк
Но после перевода я оказался в чёрном списке, такие дела
С его слов, с помощью его скрипта одной кнопкой можно выкинуть 95% игроков, и делать это можно даже на Steam серверах...
Для подтверждения своих слов, персонаж скинул видео, которое доступно, к сожалению, только по ссылке
Но я скачал и перезалил это видео -
(на последних секундах всё видно)
Error логов нет, сервер не крашится - очень странно, в первый раз с таким столкнулся
По мне - ситуация серьёзная
Что будет дальше, когда об этом способе узнают все обиженные с детства?
На всякий случай пробил основную инфу
В чате он спамит свой контакт, и, как оказалось, продаёт этот скрипт за символическую сумму
Написал с фейкового аккаунта ему, мол заинтересован в покупке, на что тот озвучил сумму 250 руб и скинул QIWI кошелёк
Но после перевода я оказался в чёрном списке, такие дела
С его слов, с помощью его скрипта одной кнопкой можно выкинуть 95% игроков, и делать это можно даже на Steam серверах...
Для подтверждения своих слов, персонаж скинул видео, которое доступно, к сожалению, только по ссылке
Но я скачал и перезалил это видео -
Error логов нет, сервер не крашится - очень странно, в первый раз с таким столкнулся
По мне - ситуация серьёзная
Что будет дальше, когда об этом способе узнают все обиженные с детства?
На всякий случай пробил основную инфу
Последнее редактирование модератором: