Появился новый способ DDOS в CS:S v91 2020

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Ещё раз - VPN. Три простых буквы, зато как много твоих слёз после того, как человек с этой штукой начнёт смеяться над SourceSleuth.

А, я понял. Ты не в курсе, что по-дефолту в контре установлен именно такой ник, да?
Вкурсе. Но на видео просто такой же ник. Не утверждаю, что это был он, но всё возможно.
Сообщения автоматически склеены:

SourceSleuth - защищает от обхода по SteamID, но есть плагин, который защищает от обхода по VPN.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
но есть плагин, который защищает от обхода по VPN.
Нет. Давно обмусолена тема с тем, что:
  • Он блокирует лишь бесплатные VPN
  • Даже этих адресов он может заблокировать мало
  • Он может заблокировать и обычные IP-адреса
  • Читеры обычно используют приватные/платные VPN, которые этот плагин никогда не распознает

xyligan

Реакции
432
  • Читеры обычно используют приватные/платные VPN, которые этот плагин никогда не распознает
Незнаю. Нигде особо об этом не написано.

xyligan

Реакции
432
Я так то чекаю все темы :)

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Есть плагин, который даёт возможность самому вносить подсети в базу и уже имеет готовый файл с кучей айпишников. Себе на сервер поставил, правда не использовал готовый список. Если упрямая личность приходит, просто нахожу все айпишники хостинга, с которого он заходил, и вношу их в базу. Для кого-то может показаться неудобным (и ещё всё нужно делать через запросы к базе, либо использовать специальные программы), но всяко лучше чем ложные срабатывания.

xyligan

Реакции
432
Есть плагин, который даёт возможность самому вносить подсети в базу и уже имеет готовый файл с кучей айпишников. Себе на сервер поставил, правда не использовал готовый список. Если упрямая личность приходит, просто нахожу все айпишники хостинга, с которого он заходил, и вношу их в базу. Для кого-то может показаться неудобным (и ещё всё нужно делать через запросы к базе, либо использовать специальные программы), но всяко лучше чем ложные срабатывания.
Неплохо. Интересная тема.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Стим персоны, кому интересно.
Примечательно то, что его друг играет у меня на сервере (eternal horizon)
И кстати что у него делает в друзьях @Гром ))

lynxfrag

☆ Злой гений
Реакции
19

xyligan

Реакции
432

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Возможно ведёт переговоры, также как и я попытками
На самом деле вещь не так серьёзна как тот же спуфер, который по сей день работает, но его уже надоело половине юзать
А тут просто длл в игру внедряешь и так же как на 34 походу букву зажимаешь и ждёшь пока выкинет игроков, вообщем апнутая версия mass disconnect'a, хотя и на 34 юзается тоже, ну оно и понятно, т.к сам оригинал давно прикрыли, лаги создаются только у клиента теперь который юзает её, а не у других.
У меня чтобы выкинуть игрока потребовалось минут 15 наверное, так что не так эффективен этот детский бред, есть вещи и похуже с дырами в движке, которые просто не разглашаются нигде, сам об одной год назад узнал, которая по сей день работает, а тут человек просто решил поиграться с памятью в хексе и создал лаги, не спорю конечно насчёт того, если будет слабое железо, то вероятно там быстрее игрока-(ов) выкинет, любой знающий может скачать сорсы масс дисконнекта или масс кика и поиграться с памятью и может что-то найдет новое.

xyligan

Реакции
432
На самом деле вещь не так серьёзна как тот же спуфер, который по сей день работает, но его уже надоело половине юзать
А тут просто длл в игру внедряешь и так же как на 34 походу букву зажимаешь и ждёшь пока выкинет игроков, вообщем апнутая версия mass disconnect'a, хотя и на 34 юзается тоже, ну оно и понятно, т.к сам оригинал давно прикрыли, лаги создаются только у клиента теперь который юзает её, а не у других.
У меня чтобы выкинуть игрока потребовалось минут 15 наверное, так что не так эффективен этот детский бред, есть вещи и похуже с дырами в движке, которые просто не разглашаются нигде, сам об одной год назад узнал, которая по сей день работает, а тут человек просто решил поиграться с памятью в хексе и создал лаги, не спорю конечно насчёт того, если будет слабое железо, то вероятно там быстрее игрока-(ов) выкинет, любой знающий может скачать сорсы масс дисконнекта или масс кика и поиграться с памятью и может что-то найдет новое.
Да, так оно как бы и есть..

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Могу написать защиту от этого сплойта( платно ), т.к уверен что Godtm сделает её только для арены, для этого временно нужен атакуемый сервер, чтобы проанализировать трафик от игрока и уже дальше идти от этого. Самый простой тебе способ проверить Voice exploit или нет, отключи общий войс на время пока он на сервере.

Последнее редактирование:

xyligan

Реакции
432
Могу написать защиту от этого сплойта( платно ), т.к уверен что Godtm сделает её только для арены, для этого временно нужен атакуемый сервер, чтобы проанализировать трафик от игрока и уже дальше идти от этого. Самый простой тебе способ проверить Voice exploit или нет, отключи общий войс на время пока он на сервере.
Пиши, может куплю :)

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Разве валве не будут фиксить?

Pritt

Участник
Реакции
31
На серверах CS:GO тоже такое возможно,на моих серверах было как минимум 2 таких случая

Сверху Снизу