Как узнать полный список вип игроков на сервере?
L Loysik Участник Сообщения 310 Реакции 2 19 Дек 2016 #1 Как узнать полный список вип игроков на сервере?
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 19 Дек 2016 #2 Loysik написал(а): Как узнать полный список вип игроков на сервере? Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить модуль vips? [VIP] Vips Online
Loysik написал(а): Как узнать полный список вип игроков на сервере? Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить модуль vips? [VIP] Vips Online
kilroy :clown: Сообщения 1,065 Реакции 606 19 Дек 2016 Команда форума #3 Kaptain написал(а): Поставить модуль vips? [VIP] Vips Online Нажмите, чтобы раскрыть... Ему наверное нужно посмотреть список всех випов, а не конкретно тех, кто онлайн.
Kaptain написал(а): Поставить модуль vips? [VIP] Vips Online Нажмите, чтобы раскрыть... Ему наверное нужно посмотреть список всех випов, а не конкретно тех, кто онлайн.
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 19 Дек 2016 #4 Meowmurmur написал(а): Ему наверное нужно посмотреть список всех випов, а не конкретно тех, кто онлайн. Нажмите, чтобы раскрыть... Точно. Тогда в конфиге
Meowmurmur написал(а): Ему наверное нужно посмотреть список всех випов, а не конкретно тех, кто онлайн. Нажмите, чтобы раскрыть... Точно. Тогда в конфиге
Drumanid Нестандартное звание Сообщения 1,862 Реакции 1,748 19 Дек 2016 #5 На сколько я помню в админ > вип меню - можно посмотреть список всех вип игроков.
L Loysik Участник Сообщения 310 Реакции 2 19 Дек 2016 #6 Drumanid написал(а): На сколько я помню в админ > вип меню - можно посмотреть список всех вип игроков. Нажмите, чтобы раскрыть... Там только вип игроков онлайн.
Drumanid написал(а): На сколько я помню в админ > вип меню - можно посмотреть список всех вип игроков. Нажмите, чтобы раскрыть... Там только вип игроков онлайн.