Для теста нагрузка ботами покатит?Мне кажется никто не экспериментировал на таком железе. Запустить то получится, вопрос только на сколько много слотов получится сделать. Полагаю, что не более 12-15, и да, там 2 ядра и 2 потока, т.е. 2-й сервер запускать бесполезно на нем если что и 8 гигов излишни.
Боты больше чем игроки жрут, так что даДля теста нагрузка ботами покатит?
частота то какая?Имею в наличии старое железо intel pentium g4400, 8 гб озу, получиться ли сделать на нем паблик и какая примерно будет производительность?
Слабенький он 3.3 у меня есть g4600 но он бодрее там 2 ядра 4 потока.частота то какая?
Ты на линуксе пробывал запускать? Слышал инфу что сервера на виндовсе мозги моросятСлабенький он 3.3 у меня есть g4600 но он бодрее там 2 ядра 4 потока.
Но тоже сервера на нем извращение запускать
частота маловата для ксго, может быть вытянет 10-12 слотов на 64 тике, но не более.Ты на линуксе пробывал запускать? Слышал инфу что сервера на виндовсе мозги моросят
Да ладно? а тикрейт какой? как понял что не лагает? включи нет граф и смотри вар вначале раунда и в каких-то замесах.Кому интересно нагрузил сервер 31 ботом лагов не заметил
неправильно замерял, сразу скажу.Кому интересно нагрузил сервер 31 ботом лагов не заметил
А я слышал наоборотТы на линуксе пробывал запускать? Слышал инфу что сервера на виндовсе мозги моросят
@White Wolf, а теперь можешь разъяснять мне причину, по которой поставил реакцию клоуна. Я принимаю это, как твоё неудовлетворение ответом. Жду развёрнутый ответ, почему на этом пеньке сервер не перепрыгнет предел в 10-12 игроков.Тут поболее 10-12 слотов при тике 64...