Помоги найти плагин на соурсмод RTV

S_coRpIon_S

Псих
Реакции
4
Привет слушай незнаешь что за плагин как называется на серверах пишут rtv и начинается голосование ??? у тебя есть такой ? русс ?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Привет слушай незнаешь что за плагин как называется на серверах пишут rtv и начинается голосование ??? у тебя есть такой ? русс ?
http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=90
Базовые плагины входящие в состав SourceMod:
................................................................................................
rockthevote - предоставляет игрокам возможность запустить голосование за карту. Настройки хранятся в файле rtv.cfg

S_coRpIon_S

Псих
Реакции
4
слушай а у меня нету ртв цфг он автоматом создастся да ??? и этот сам плагин поидеи был выключен по стандарту , ещё скажи вот этот плаг надо включать или ненадо к ртв -
nominations.smx ???

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
слушай а у меня нету ртв цфг он автоматом создастся да ??? и этот сам плагин поидеи был выключен по стандарту , ещё скажи вот этот плаг надо включать или ненадо к ртв -
nominations.smx ???
Да, создастся автоматически.
nominations.smx - плагин позволяющий игрокам номинировать карты, которые будут участвовать в голосовании rtv. Для его работы требуется плагин mapchooser

S_coRpIon_S

Псих
Реакции
4
а вот тут ты неправ уже по установке написано что mapchooser нужно отключать а место него включать rockthevote.smx !

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

S_coRpIon_S

Псих
Реакции
4
а сори пеепутал плаг я вот этот имел в виду - randomcycle - предоставляет случайный выбор следующей карты, если выключен то mapchooser должен быть выключен. Карты берутся из файла mapchooser.cfg ))) всё спс!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
S_coRpIon_S, mapcycle.txt

stas-1997

Участник
Реакции
10
Кто может сказать почему у меня не работает rockthevote ?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
CTe6eJIeK_vRn,
Надо уже побыстрее открывать экстрасенсорные способности и грести деньги в качестве форумного ясновидящего:D

марсианин

Участник
Реакции
0
кто может скинуть плагин ртв?А необъяснять где он должен быть, где стоять!

Сверху Снизу