Похоже,но там команда на команду...а нужно что бы каждый сам за себяописание на DeathMatch похоже
это не то...поставь дм, да автореспавн отключи
Это ffa режим. Тут можешь по поиску пробить: "ffa"Похоже,но там команда на команду...а нужно что бы каждый сам за себя
--- Добавлено позже ---
это не то...
когда команда на команду, то это Team DeathMatchПохоже,но там команда на команду
Как говорит народ, я их поддерживаю. Тебе нужно установить ДМ мод и настроить его под FFA. Это делается очень простоВсем привет!Подскажите есть ли такой плагин,где каждый сам за себя?
Не важно с какой ты команды,главное всех убить!
В начале раунда все игроки разбросаны по карте и каждый сам за себя...
что значит FFA и в каком конфиге ковырятся?Подскажи пожалуйста...Как говорит народ, я их поддерживаю. Тебе нужно установить ДМ мод и настроить его под FFA. Это делается очень просто
А с этим плагином своих так же легко будет убить как и противников?Каждый сам за себя,так?Просто своего убить
Это не проблема, а фича игры.А с этим плагином своих так же легко будет убить как и противников?Каждый сам за себя,так?Просто своего убить
при обычной игре трудновато...сам же знаешь...там почему то меньше хп отнимается чем скажем с противника...
а с этим плагином такая проблема исчезает как я понимаю,да?