Помогите найти плагин

Lekha Kruglovsky

Участник
Реакции
0
Всем привет. Вообщем,ищу плагин,который разрешал бы определенному админу по steam ID определенное оружие,авп к примеру. В Weapon Restrict 3.0.9 есть функция "разрешить админам запрещенное оружие",но это немного не то. Вообщем есть ли вообще такой плагин? Стоит Weapon Restrict 3.0.9,оружие определенное запрещенно,нужно что бы не всем,а одному(по Steam ID) админу оно всегда было доступно. Немного запутал,простите :)

hepto

Участник
Реакции
56
Lekha Kruglovsky, ну так поставь флаг q например, и пусть админ только с этим флагом покупает себе авп

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Lekha Kruglovsky, ну так поставь флаг q например, и пусть админ только с этим флагом покупает себе авп

Ты его чуть-чуть не понял, он говорит что определенному игорку разрешить определенное оружие.

Всем привет. Вообщем,ищу плагин,который разрешал бы определенному админу по steam ID определенное оружие,авп к примеру. В Weapon Restrict 3.0.9 есть функция "разрешить админам запрещенное оружие",но это немного не то. Вообщем есть ли вообще такой плагин? Стоит Weapon Restrict 3.0.9,оружие определенное запрещенно,нужно что бы не всем,а одному(по Steam ID) админу оно всегда было доступно. Немного запутал,простите :)

Есть у меня приватный плагин Weapon_SteamID, могу поделиться, но конечно не бесплатно, пиши в личку свои данные обсудим.

Последнее редактирование:

Ylarlde

Участник
Реакции
10

SourceBans используешь для сервера?

Есть у меня приватный плагин Weapon_SteamID, могу поделиться, но конечно не бесплатно, пиши в личку свои данные обсудим.

Таким лёгким делом можно помочь бесплатно и я помогу.
Отдельный плагин здесь не к чему когда можно сделать это стандартным функционалом sourcemod.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Оффтоп

Ylarlde

Участник
Реакции
10
Последнее редактирование:

Lekha Kruglovsky

Участник
Реакции
0
Наживаются на новичках или не опытных создателей игровых серверов.

Да нет,опыт есть,2 сервера,держу около 3-х лет. Просто бывают мелочи,с которыми сталкиваешься первый раз.

SourceBans используешь для сервера?

Таким лёгким делом можно помочь бесплатно и я помогу.
Отдельный плагин здесь не к чему когда можно сделать это стандартным функционалом sourcemod.

Да,стоит. Есть определенный человек,который должен брать авп,но то самое авп ограниченно Weapon Restrict. как быть?

Ты его чуть-чуть не понял, он говорит что определенному игорку разрешить определенное оружие.

Я подумаю)

Ylarlde

Участник
Реакции
10
Да,стоит. Есть определенный человек,который должен брать авп,но то самое авп ограниченно Weapon Restrict. как быть?

Как первый вариант:

Воспользоваться плагинами указанными постом выше.

Как второй вариант:

Установить cvar sm_weapon_restrict_immunity в значение 100.
Выдай всем администраторам сервера которым хочешь разрешить покупку оружия вне зависимости ограничения иммунитет 100, а остальным 99.

Как третий вариант:

Организовать на основе custom flag и выдавать его администраторам которым хочешь разрешить данную функцию.

Опередил.

Lekha Kruglovsky

Участник
Реакции
0
Спасибо всем) Буду эксперементировать. Думаю 2-й вариант оптимальный,что бы не ставить плагины. Мало ли,может конфликтовать будут.

Сверху Снизу