Помогите найти стандартные модели игроков CS:GO

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Интересная фигня... На этой картинке Оффтоп скинов по пять в каждой группе. А на этом сайте Оффтоп указаны по 4 (для некоторых 5) путей моделей! Вопрос, где взять путь для последней пятой модели? есть ли она вообще ? P.s. Вариант дописать букву Е вместо А пробовал)

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Интересная фигня... На этой картинке Оффтоп скинов по пять в каждой группе. А на этом сайте Оффтоп указаны по 4 (для некоторых 5) путей моделей! Вопрос, где взять путь для последней пятой модели? есть ли она вообще ? P.s. Вариант дописать букву Е вместо А пробовал)
"ctm_fbi""" - первый
"ctm_fbi_variantA""" - второй
"ctm_fbi_variantB""" - третий
"ctm_fbi_variantC""" - четвёртый
"ctm_fbi_variantD""" - пятый

А там где больше, думаю просто "повторка".

И дали же ссылку на плагин, в котором any.cfg.example лежит...

Вложения

• any.cfg
    9.6 КБ · Просмотры: 65

Mr.Black

Участник
Реакции
61
"ctm_fbi""" - первый
"ctm_fbi_variantA""" - второй
"ctm_fbi_variantB""" - третий
"ctm_fbi_variantC""" - четвёртый
"ctm_fbi_variantD""" - пятый

А там где больше, думаю просто "повторка".

И дали же ссылку на плагин, в котором any.cfg.example лежит...
Спасибо!

Bante

Участник
Реакции
0
Стандартные скины поставил, а вот руки пропадают на них. Как исправить знает кто?
--- Добавлено позже ---
Нашел причину, исправил

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Он просто воспользовался поиском...
А что за странная фишка отвечать за кого-то? Я например перепробовал все способы и у меня всё равно пропадают руки, и тема не настолько стара чтобы пользоваться поиском, она и так на виду.

Steammer

Участник
Реакции
187
А что за странная фишка отвечать за кого-то? Я например перепробовал все способы и у меня всё равно пропадают руки, и тема не настолько стара чтобы пользоваться поиском, она и так на виду.
А что за странная фишка просить решение, которое можно найти самому? Перепробовал все способы, конечно, у всех все получается - у тебя нет, виноват конечно же не ты.
Пропали руки после обновления CSGO

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Steammerr, ты как буд-то в какой то параллельной вселенной живёшь и считаешь что у всех как у тебя, и тут и на alliedmods пишут что не у всех работает, но ты же лучше знаешь, сначала за одного человека ответил, теперь уже за всех погнал отвечать...
--- Добавлено позже ---
Если что пробовал абсолютно все варианты, эти плагины вообще никак не реагируют у меня на руки, что с ними что без них это рандомное явление, кажется либо уже должны быть либо не быть, но они что хотят то и делают.

Bante

Участник
Реакции
0
Ну так расскажи всем как исправил.
"k_t"
{
"name" "Anarhist"
"model" "models/player/custom_player/legacy/tm_anarchist.mdl"
"arms_model""models/weapons/t_arms_anarchist.mdl"
"team" "t"
}
"arms_model" это перчатки, поидее их можно на любой скин поставить, пробовал менять перчатки на sas вроде работают.

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
Re: Узнать пути любой модели на вашем сервере (.mdl)

Спасибо пути показывает, но теперь другая проблема они не присваиваются игрокам. Я поставил модели с карты cs_office а у игроков все равно стоят с de_dust или меняются в зависимости от карты (по стандарту)
Попытаюсь найти конфиг отвечающий за эти дела и с ним помудрить..
Друг, не мог бы ты написать пути к скинам, нет желания плагин ставить и смотреть))
--- Добавлено позже ---
"k_t"
{
"name" "Anarhist"
"model" "models/player/custom_player/legacy/tm_anarchist.mdl"
"arms_model""models/weapons/t_arms_anarchist.mdl"
"team" "t"
}
"arms_model" это перчатки, поидее их можно на любой скин поставить, пробовал менять перчатки на sas вроде работают.
у тебя стандартные модели стоят по этому пути models/player/custom_player/legacy?У меня их там нет

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Друг, не мог бы ты написать пути к скинам, нет желания плагин ставить и смотреть))
--- Добавлено позже ---

у тебя стандартные модели стоят по этому пути models/player/custom_player/legacy?У меня их там нет
.vpk открой

Maximu$

Участник
Реакции
6
Кто-нибудь, подскажите путь к моделям рук Тяжелого Феникса. Модель игрока нашел, а модели рук не могу найти.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Maximu$, pak01_dir.vpk\models\weapons\v_models\arms\phoenix_heavy\

Maximu$

Участник
Реакции
6
@Maximu$, pak01_dir.vpk\models\weapons\v_models\arms\phoenix_heavy\
Спасибо. Только что то пошло не так....
--- Добавлено позже ---
По сути, пути должны быть такими но, моделей рук я там не нашел. Для всех стандартных моделей есть руки, а для тяжелого феникса и тяжелого спецназовца рук нет.

"Тяжелый Феникс"
{
"skin" "models/player/custom_player/legacy/tm_phoenix_heavy.mdl"
"arms" "models/weapons/модель рук тяжелого феникса.mdl"
}

Вложения

• 20170904170945_1.jpg
    20170904170945_1.jpg
    286.7 КБ · Просмотры: 82
Сверху Снизу