Mr.Black
Участник
- Реакции
- 61
"ctm_fbi""" - первый
Спасибо!"ctm_fbi""" - первый
"ctm_fbi_variantA""" - второй
"ctm_fbi_variantB""" - третий
"ctm_fbi_variantC""" - четвёртый
"ctm_fbi_variantD""" - пятый
А там где больше, думаю просто "повторка".
И дали же ссылку на плагин, в котором any.cfg.example лежит...
Ну так расскажи всем как исправил.Стандартные скины поставил, а вот руки пропадают на них. Как исправить знает кто?
--- Добавлено позже ---
Нашел причину, исправил
Он просто воспользовался поиском...Ну так расскажи всем как исправил.
А что за странная фишка отвечать за кого-то? Я например перепробовал все способы и у меня всё равно пропадают руки, и тема не настолько стара чтобы пользоваться поиском, она и так на виду.Он просто воспользовался поиском...
А что за странная фишка просить решение, которое можно найти самому? Перепробовал все способы, конечно, у всех все получается - у тебя нет, виноват конечно же не ты.А что за странная фишка отвечать за кого-то? Я например перепробовал все способы и у меня всё равно пропадают руки, и тема не настолько стара чтобы пользоваться поиском, она и так на виду.
А что за странная фишка отвечать за всех?Перепробовал все способы, конечно, у всех все получается
"k_t"Ну так расскажи всем как исправил.
Друг, не мог бы ты написать пути к скинам, нет желания плагин ставить и смотреть))Re: Узнать пути любой модели на вашем сервере (.mdl)
Спасибо пути показывает, но теперь другая проблема они не присваиваются игрокам. Я поставил модели с карты cs_office а у игроков все равно стоят с de_dust или меняются в зависимости от карты (по стандарту)
Попытаюсь найти конфиг отвечающий за эти дела и с ним помудрить..
у тебя стандартные модели стоят по этому пути models/player/custom_player/legacy?У меня их там нет"k_t"
{
"name" "Anarhist"
"model" "models/player/custom_player/legacy/tm_anarchist.mdl"
"arms_model""models/weapons/t_arms_anarchist.mdl"
"team" "t"
}
"arms_model" это перчатки, поидее их можно на любой скин поставить, пробовал менять перчатки на sas вроде работают.
.vpk откройДруг, не мог бы ты написать пути к скинам, нет желания плагин ставить и смотреть))
--- Добавлено позже ---
у тебя стандартные модели стоят по этому пути models/player/custom_player/legacy?У меня их там нет
сорян но я не знаю как это сделать, помоги плс.vpk открой
GCFScape скачайсорян но я не знаю как это сделать, помоги плс
--- Добавлено позже ---
Скиньте просто пути и все плс
у меня сервер на хостинге а не на компеGCFScape скачай
причем хостинг? Открываешь клиент, жмякаешь на ..._dir.vpkу меня сервер на хостинге а не на компе
Спасибо. Только что то пошло не так....@Maximu$, pak01_dir.vpk\models\weapons\v_models\arms\phoenix_heavy\