pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 18 Июн 2022 #1 Привет, я увидел что прокачка урона плохо работает(т.е мало добавляет урона) Я нашёл конфиг damage_weapons.cfg и там вроде как можно настраивать. Но я не понимаю как... Кто-то может подсказать как?
Привет, я увидел что прокачка урона плохо работает(т.е мало добавляет урона) Я нашёл конфиг damage_weapons.cfg и там вроде как можно настраивать. Но я не понимаю как... Кто-то может подсказать как?
Vulpecula Добрая душа Сообщения 328 Реакции 461 18 Июн 2022 #3 Откройте данный ресурс: Home · peace-maker/smrpg Wiki Тут находятся ответы на абсолютно все ваши вопросы. За 0 Против
Откройте данный ресурс: Home · peace-maker/smrpg Wiki Тут находятся ответы на абсолютно все ваши вопросы.
makson_8601 Участник Сообщения 196 Реакции 8 3 Июл 2022 #4 Здесь находиться конфиг настройки урона cfg/sourcemod/smrpg/smrpg_upgrade_damage.cfg Поиграйся с этим кваром, добавь больше процент при покупки уровня smrpg_damage_percent "" Спойлер: Конфиг // Процент нанесенного урона, который жертва теряет дополнительно (умножается на уровень) // - // Default: "0.05" // Minimum: "0.000000" smrpg_damage_percent "0.05" // Максимальный урон, который игрок может нанести дополнительно, игнорируя более высокие процентные значения. (0 = отключить) // - // Default: "25" // Minimum: "0.000000" smrpg_damage_max "150" За 0 Против
Здесь находиться конфиг настройки урона cfg/sourcemod/smrpg/smrpg_upgrade_damage.cfg Поиграйся с этим кваром, добавь больше процент при покупки уровня smrpg_damage_percent "" Спойлер: Конфиг // Процент нанесенного урона, который жертва теряет дополнительно (умножается на уровень) // - // Default: "0.05" // Minimum: "0.000000" smrpg_damage_percent "0.05" // Максимальный урон, который игрок может нанести дополнительно, игнорируя более высокие процентные значения. (0 = отключить) // - // Default: "25" // Minimum: "0.000000" smrpg_damage_max "150"