Помогите раскрyтить сервер кс го

Фёдорfa

Участник
Реакции
0
Плачy 2 раз за хостинг но онлайн очень маленький.Мне очень нyжен онлайн пожалyйста.Если поможете раскрyтить мой сервер дам сyммy денег!

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Плачy 2 раз за хостинг но онлайн очень маленький.Мне очень нyжен онлайн пожалyйста.Если поможете раскрyтить мой сервер дам сyммy денег!
Платная система ракрутки Сервис "Друзья" » Выбор игры » Раскрутка игровых серверов bir3yk.net
Нужно чтобы сервер был пиратским(пиратками раскручивается)

andrey19992

Участник
Реакции
101
И получаешь с пираткой кучу читаков, которых особо то и не забанишь, перед тем как ставить пиратку, набери админов штук 20-30

kleuser

Участник
Реакции
732
Поставил я недавно no-steam, и задолбался каждого второго банить :D Один зайдет с читом, другие начинают врубать чтобы отомстить. Было адово весело. Никогда больше не буду ставить no-steam, и вам не советую.

Онлайн будет со временем, если сервер этого заслуживает.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Держу сервер стим онли! значально стоял и ВИП и музыка и все все! Онлайн топ! Было куча школоты!!!!!!! Убрал все оставил только рекламу и карты аим и обычные! Ну статистику ранк! Онлайн тот же! но категория людей поменялась с 9-10 на 13+ 16+ иногда 22+! Я к чему это пишу! Первое это мат часть! Теги т тд! Потом ставишь цель на какую аудиторию ты ориентируешься! И от этого отталкиваешься и собираешь сервер! если до 18 то свистелки и переделки! если более старше то сервер нужно собирать больше класик! Карты из "передовой" или карты "легендарные"

Не пиар! вот сайт SourceBans

Сверху Снизу