Помогите раскрyтить сервер кс го

Фёдорfa

Участник
Реакции
0
Трачy много денег на оплатy сервера а доната ни какого потомy-что онлайна нет.Не подскажете что-делать что-бы онлайн поднять очень большой на сервер без эмyлятора нон стим а за деньги?

Фёдорfa

Участник
Реакции
0
А какие плагины нyжны для того что-бы сервер был "интересен"?
--- Добавлено позже ---
Или модyли?

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Рекламируй в группах вк,300-350 рублей в группах где под 400 000 подписчиков

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@B1g, ну ты как минимум теперь такую ерунду сказал. "Особенные" плагины это хорошо, но абсолютно не главное.
@Фёдорfa, онлайн от части зависит от региона, тут долговато объяснять, а вот в первую очередь зависит от "атмосферы". Это как и наличие полезных плагинов так и адекватные весёлые админы, которые не допускают беспредела.

smoke96

Участник
Реакции
175
@B1g, ну ты как минимум теперь такую ерунду сказал. "Особенные" плагины это хорошо, но абсолютно не главное.
@Фёдорfa, онлайн от части зависит от региона, тут долговато объяснять, а вот в первую очередь зависит от "атмосферы". Это как и наличие полезных плагинов так и адекватные весёлые админы, которые не допускают беспредела.
Вопрос на засыпку , ты сам достиг того что у тебя играют постоянно, круглосуточно? Я по твоему AWP серверу этого не вижу. Так что не стоит тут мне тыкать.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@B1g, я тебе не тыкаю а говорю, в моём регионе не может быть круглосуточного онлайна, на каникулах только, и у меня 4 сервера, 2 из них авп, и 2 авп как раз таки из-за высокого спроса. Спроса на свои сервера конечно достиг сам, нет приватных плагинов и нет проблем с онлайном. Вообще я противник мясных серверов с 30-игроками и более. И то что ночью практически не играют и слабовато в утреннее время для меня не проблема - ещё во времена 1.6 было так же у нас. Хотя не спорю, что какое-то распространение, рекламирование, наличие приватных плагинов подняло бы круглосуточный онлайн, но как быть с тем что у меня 18 слотов максимум? В "игровое" время они и так битком, а делать 30 слотов я не собираюсь, я сам не могу играть так. Лучше 2 сервера по 18 слотов, чем один на 36.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу