Помогите с Btimer

H

hyde

Всем привет, как настроить blacky timer чтобы когда ставишь рекорд бьешь чей то рекорд играла музыка

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Не ведись на это, он только бабло забрать хочет. Я уже сам как - то лохонулся, все что он сделает тебе "гайд" как установить плагин.
Оффтоп

H

hyde

Не ведись на это, он только бабло забрать хочет. Я уже сам как - то лохонулся, все что он сделает тебе "гайд" как установить плагин.
D понял спасибо
--- Добавлено позже ---
а можешь помочь с настройкой или дать совет ?

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@hyde, @-->KENT<--, По идеи музыка там не кешируется. Чтобы играла нужно через клиент обновлять звуки ( Как я понял переписать надо ). А так: /addons/sourcemod/configs/timer и есть 2 файла wrsound.cfg и sounds.txt у меня по дефолту были примеры.
Оффтоп

H

hyde

@hyde, @-->KENT<--, По идеи музыка там не кешируется. Чтобы играла нужно через клиент обновлять звуки ( Как я понял переписать надо ). А так: /addons/sourcemod/configs/timer и есть 2 файла wrsound.cfg и sounds.txt у меня по дефолту были примеры.
Оффтоп
все я сделал звуки
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
у меня такая проблема когда я меняю карту у меня в начале наверное секунд 5 спавнятся и кикаются боты потом появляется бот с рекордом и все бота становятся нормальными , как мне это исправить? , а то аж сервер лагает

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Оффтоп
ты уверен в своих словах?

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@etojemad, А есть ли смысл покупать у тебя ради гайда когда можно и на форуме спросить?

H

hyde

@etojemad, А есть ли смысл покупать у тебя ради гайда когда можно и на форуме спросить?
у меня такая проблема когда я меняю карту у меня в начале наверное секунд 5 спавнятся и кикаются боты потом появляется бот с рекордом и все бота становятся нормальными , как мне это исправить? , а то аж сервер лагает

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@hyde, Не заметил у тебя такого. Может быть из-за того что 2 игрока на сервере. Но у тебя тупо спавнятся боты и меняют ник ( Т.е так и должно быть )

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@hyde, Не понимаю что не нравится?) При смены карты боты спавняться и меняют ник на рекорды. Проблемы не увидел.

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@hyde, Не сохранился у меня( Т.к сервер закрыл ). p.s Как-то мне пытались перетащить зоны с одной бд на другую и в итоге все сломалось (с поддержкой много способов пробовали :ac:)

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@hyde, Оффтоп

Сверху Снизу