W werxapee Участник Сообщения 21 Реакции 0 10 Июн 2023 #1 Операционная система Linux Текст ошибки Спойлер не компилируется плагин дискорд не компилируется плагин дискорд скомпилируйте пожалуйста Вложения discord_ws.sp 1.9 КБ · Просмотры: 19 discord_report.sp 9.9 КБ · Просмотры: 17 discord_sb.sp 9.8 КБ · Просмотры: 31
d3v Участник Сообщения 470 Реакции 146 10 Июн 2023 #2 [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.net За 0 Против
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.net
W werxapee Участник Сообщения 21 Реакции 0 10 Июн 2023 #3 d3v написал(а): [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.net Нажмите, чтобы раскрыть... я так же сделал но говорит что not plugin discord_extended За 0 Против
d3v написал(а): [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.net Нажмите, чтобы раскрыть... я так же сделал но говорит что not plugin discord_extended
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 10 Июн 2023 #4 werxapee написал(а): не компилируется плагин дискорд скомпилируйте пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Читай требования для его компиляции, полюбому нихера не читал и чтото не добавил по итогу, инклюды например какието.. =\ За 0 Против
werxapee написал(а): не компилируется плагин дискорд скомпилируйте пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Читай требования для его компиляции, полюбому нихера не читал и чтото не добавил по итогу, инклюды например какието.. =\
W werxapee Участник Сообщения 21 Реакции 0 10 Июн 2023 #5 Deluks написал(а): Читай требования для его компиляции, полюбому нихера не читал и чтото не добавил по итогу, инклюды например какието.. =\ Нажмите, чтобы раскрыть... сам попробуй скомпилировать xD За 0 Против
Deluks написал(а): Читай требования для его компиляции, полюбому нихера не читал и чтото не добавил по итогу, инклюды например какието.. =\ Нажмите, чтобы раскрыть... сам попробуй скомпилировать xD
xek Рыба клоун Сообщения 1,653 Реакции 637 10 Июн 2023 #6 werxapee написал(а): сам попробуй скомпилировать xD Нажмите, чтобы раскрыть... Если не компилируется, наверняка какие-то ошибки пишет? За 0 Против
werxapee написал(а): сам попробуй скомпилировать xD Нажмите, чтобы раскрыть... Если не компилируется, наверняка какие-то ошибки пишет?
W werxapee Участник Сообщения 21 Реакции 0 11 Июн 2023 #7 xek написал(а): Если не компилируется, наверняка какие-то ошибки пишет? Нажмите, чтобы раскрыть... Выше написал ошибку За 0 Против
xek написал(а): Если не компилируется, наверняка какие-то ошибки пишет? Нажмите, чтобы раскрыть... Выше написал ошибку
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,805 Реакции 5,254 11 Июн 2023 #8 werxapee написал(а): Выше написал ошибку Нажмите, чтобы раскрыть... это не ошибка предоставь весь лог компилятора (лучше всего в виде текста, скопировав из консоли) За 0 Против
werxapee написал(а): Выше написал ошибку Нажмите, чтобы раскрыть... это не ошибка предоставь весь лог компилятора (лучше всего в виде текста, скопировав из консоли)
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 11 Июн 2023 #9 werxapee написал(а): сам попробуй скомпилировать xD Нажмите, чтобы раскрыть... Я то скомпилирую, ибо читать умею и понимаю что требования(!) для плагинов пишут не просто так! =\ Откуда ты его взял вообще? ссылку на ресурс приложи! За 0 Против
werxapee написал(а): сам попробуй скомпилировать xD Нажмите, чтобы раскрыть... Я то скомпилирую, ибо читать умею и понимаю что требования(!) для плагинов пишут не просто так! =\ Откуда ты его взял вообще? ссылку на ресурс приложи!
W werxapee Участник Сообщения 21 Реакции 0 11 Июн 2023 #10 Deluks написал(а): Я то скомпилирую, ибо читать умею и понимаю что требования(!) для плагинов пишут не просто так! =\ Откуда ты его взял вообще? ссылку на ресурс приложи! Нажмите, чтобы раскрыть... discord core За 0 Против
Deluks написал(а): Я то скомпилирую, ибо читать умею и понимаю что требования(!) для плагинов пишут не просто так! =\ Откуда ты его взял вообще? ссылку на ресурс приложи! Нажмите, чтобы раскрыть... discord core
Ksenaksis Участник Сообщения 104 Реакции 25 11 Июн 2023 #11 werxapee написал(а): сам попробуй скомпилировать xD Нажмите, чтобы раскрыть... Да, а почему у меня без проблем скомпилировалась? За 0 Против
werxapee написал(а): сам попробуй скомпилировать xD Нажмите, чтобы раскрыть... Да, а почему у меня без проблем скомпилировалась?
xek Рыба клоун Сообщения 1,653 Реакции 637 11 Июн 2023 #12 Ksenaksis написал(а): Да, а почему у меня без проблем скомпилировалась? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что у тебя нету этой ошибки: За 0 Против
Ksenaksis написал(а): Да, а почему у меня без проблем скомпилировалась? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что у тебя нету этой ошибки:
Kult Повелитель костылей Сообщения 666 Реакции 874 11 Июн 2023 #13 Я всё понимаю, ребят, раздражают однотипные вопросы и проблемы с заполнением тем, но не издевайтесь уж так) Неопытный человек, освоится. Некоторые комментарии шедевральны )) За 0 Против
Я всё понимаю, ребят, раздражают однотипные вопросы и проблемы с заполнением тем, но не издевайтесь уж так) Неопытный человек, освоится. Некоторые комментарии шедевральны ))
xek Рыба клоун Сообщения 1,653 Реакции 637 12 Июн 2023 #14 Kult написал(а): Я всё понимаю, ребят, раздражают однотипные вопросы и проблемы с заполнением тем, но не издевайтесь уж так) Неопытный человек, освоится. Некоторые комментарии шедевральны )) Нажмите, чтобы раскрыть... Тут капельку в другом проблема) Человеку говорят как выявить проблему или путь как ее исправить, но он буквально этого не видит или не хочет, и настаивает что он все знает, и проблема в плагине... За 0 Против
Kult написал(а): Я всё понимаю, ребят, раздражают однотипные вопросы и проблемы с заполнением тем, но не издевайтесь уж так) Неопытный человек, освоится. Некоторые комментарии шедевральны )) Нажмите, чтобы раскрыть... Тут капельку в другом проблема) Человеку говорят как выявить проблему или путь как ее исправить, но он буквально этого не видит или не хочет, и настаивает что он все знает, и проблема в плагине...