я так же сделал но говорит что not plugin discord_extended[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь.hlmod.net
Читай требования для его компиляции, полюбому нихера не читал и чтото не добавил по итогу, инклюды например какието.. =\не компилируется плагин дискорд скомпилируйте пожалуйста
сам попробуй скомпилировать xDЧитай требования для его компиляции, полюбому нихера не читал и чтото не добавил по итогу, инклюды например какието.. =\
Если не компилируется, наверняка какие-то ошибки пишет?сам попробуй скомпилировать xD
Выше написал ошибкуЕсли не компилируется, наверняка какие-то ошибки пишет?
это не ошибкаВыше написал ошибку
Я то скомпилирую, ибо читать умею и понимаю что требования(!) для плагинов пишут не просто так! =\сам попробуй скомпилировать xD
discord coreЯ то скомпилирую, ибо читать умею и понимаю что требования(!) для плагинов пишут не просто так! =\
Откуда ты его взял вообще? ссылку на ресурс приложи!
Да, а почему у меня без проблем скомпилировалась?сам попробуй скомпилировать xD
Потому что у тебя нету этой ошибки:Да, а почему у меня без проблем скомпилировалась?
Тут капельку в другом проблема) Человеку говорят как выявить проблему или путь как ее исправить, но он буквально этого не видит или не хочет, и настаивает что он все знает, и проблема в плагине...Я всё понимаю, ребят, раздражают однотипные вопросы и проблемы с заполнением тем, но не издевайтесь уж так) Неопытный человек, освоится.
Некоторые комментарии шедевральны ))