NaN
FPE_INTDIV_TRAP
- Реакции
- 1,487
Действительно помогло. Спасибо вам большое.Посмотреть вложение 26883
sm последний скачай
привет можешь дать ссылку на sm??___))))))Посмотреть вложение 26883
sm последний скачай
а открыть исходник и самому их глянуть религия не позволяет?настройки к этому плагину можешь скинуть
привет!такая проблема почти всегда после воскрешения остается полоска индикатора до конца раунда,сможешь поправить?а открыть исходник и самому их глянуть религия не позволяет?
sm_revive_enabled - Включить/выключить плагин
sm_revive_effect - Включение отображения эффекта вокруг точки, где возможно воскресить сокомандника
sm_revive_radius - Расстояние до трупа, на котором возможно использовать возрождение
sm_revive_time - Время, которое необходимо затратить, чтобы возродить игрока
sm_revive_times - Количество возрождений, которые игрок может провести за один раунд (0 - неограничено)
sm_revive_noblock_time - Длительность ноблока (если имеется плогин ноблока, то выставить 0)
sm_revive_health_cost - Количество ХП, которые тратятся на возрождение игрока
sm_revive_health - Количество ХП, которые получает возрождаемый игрок
sm_revive_soundpath - Звук проигрываемый после удачного возрождения (0 - если нужно отключить звук)
Да и вообще я их здесь уже писал: Помогите с плагином воскрешения. (CSS OB)
даже не почти всегда,а всегда!а открыть исходник и самому их глянуть религия не позволяет?
sm_revive_enabled - Включить/выключить плагин
sm_revive_effect - Включение отображения эффекта вокруг точки, где возможно воскресить сокомандника
sm_revive_radius - Расстояние до трупа, на котором возможно использовать возрождение
sm_revive_time - Время, которое необходимо затратить, чтобы возродить игрока
sm_revive_times - Количество возрождений, которые игрок может провести за один раунд (0 - неограничено)
sm_revive_noblock_time - Длительность ноблока (если имеется плогин ноблока, то выставить 0)
sm_revive_health_cost - Количество ХП, которые тратятся на возрождение игрока
sm_revive_health - Количество ХП, которые получает возрождаемый игрок
sm_revive_soundpath - Звук проигрываемый после удачного возрождения (0 - если нужно отключить звук)
Да и вообще я их здесь уже писал: Помогите с плагином воскрешения. (CSS OB)
Друг погоди, я у себя проверил, ни одной ошибки, полосы нет - точнее не остается до конца игры. ну днем еще потестим с игроками, а то на ботах это не вариантпривет!такая проблема почти всегда после воскрешения остается полоска индикатора до конца раунда,сможешь поправить?
--- Добавлено позже ---
даже не почти всегда,а всегда!
Плагин работает хорошо, ошибок в логах нет, но вот то что когда тебя убивает игрок, то пишет в чат что воскрешение прервано игрока из другой команды, так же бывает что прекратил воскрешать самого себя, можешь исправить вот эту 1 ошибку? А в целом всё отлично работает.@Dell5000, по идее исправлены ошибки из пунктов 1 и 2.
На счёт остального:
3) Понятия не имею отчего такое может быть.
В смысле "ты их поймаешь"?
4) такое может быть только если лимит исчерпан, ты стоишь рядом с местом, где должен находиться труп сокомандника, и жмёшь кнопку +use
Так что с этим я тоже в непонятках. Тем более, что событие конца раунда плагином не отлавливается даже.
когда меня убивает противник и пишет вы воскрешаете игрока ... с противоположной команды причём или же самого себя, это я отключил в исходнике, больше нет никакого флуда, единственное - это напрягает полоса индикатора при возрождении, она не исчезает ... мёртвому мне в чат не пишет "вы исчерпали лимит воскрешения" и лимит я не менял стоит цифра 3.да флудит в чат жестко,и если ставишь ограничение на воскрешение,допустим два раза за раунд,не работает в чате пишет что ты исчерпал лимит воскрешений,а по факту воскрешает все равно,и еще бывает ты мертвый а тебе в чат пишет раз по 10-15 ты исчерпал лимит воскрешений
это потому что ты закоментировал ту строку,я тоже так делал и у меня полоска не убираласькогда меня убивает противник и пишет вы воскрешаете игрока ... с противоположной команды причём или же самого себя, это я отключил в исходнике, больше нет никакого флуда, единственное - это напрягает полоса индикатора при возрождении, она не исчезает ... мёртвому мне в чат не пишет "вы исчерпали лимит воскрешения" и лимит я не менял стоит цифра 3.