Помогите с плагином воскрешения. (CSS OB)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
upload_2017-11-19_17-10-3.png

sm последний скачай

Dell5000

Участник
Реакции
18
Действительно помогло. Спасибо вам большое.
--- Добавлено позже ---
Есть еще 4 вопросика.Плагин работает хорошо,но есть 2 нюанса.
1)Это когда тебя убили. То в чате у тебя пишется сообщение "[Resurrect] Вы прекратили воскрешать jeremiah" при чем в чат пишет эту надпись хотя игрок в противоположной команде и ты ни кого не воскрешал.
2)Это ошибка в логах:

L 11/19/2017 - 17:34:47: [SM] Call stack trace:
L 11/19/2017 - 17:34:47: [SM] [0] GetEntPropVector
L 11/19/2017 - 17:34:47: [SM] [1] Line 193, C:\serverone\public\addons\sourcemod\scripting\sm_resurrect 2.0.2.sp::RespawnTimer
L 11/19/2017 - 17:34:48: [SM] Exception reported: Entity -1 (-1) is invalid
L 11/19/2017 - 17:34:48: [SM] Blaming: sm_resurrect 2.0.2.smx

3)Иногда бывает такое что при воскрешении игрока за тобой летают гранаты(после того как ты их поймаешь ) у тебя становится невидимое оружие в руках,но стрелять ты по прежнему можешь и видишь это только ты.У остальных ты с оружием в руках.
4)В конце раунда даже если ты ни кого не воскрешал тебе флудит в чат(сообщений 10):

[Resurrect] Вы исчерпали лимит воскрешений в этом раунде!
[Resurrect] Вы исчерпали лимит воскрешений в этом раунде!

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Dell5000, по идее исправлены ошибки из пунктов 1 и 2.

На счёт остального:
3) Понятия не имею отчего такое может быть.
В смысле "ты их поймаешь"?
4) такое может быть только если лимит исчерпан, ты стоишь рядом с местом, где должен находиться труп сокомандника, и жмёшь кнопку +use
Так что с этим я тоже в непонятках. Тем более, что событие конца раунда плагином не отлавливается даже.

Вложения

• sm_resurrect 2.0.2_fix.sp
    12.9 КБ · Просмотры: 109
  • sm_resurrect 2.0.2_fix.smx
    13.5 КБ · Просмотры: 72

Dell5000

Участник
Реакции
18
@Grey83, По поводу ошибок.
1)Все по прежнему в чате когда ты умер,так и пишет что воскрешение прервано от игрока из противоположной команды.
2)Появились новые ошибки в логах:

L 11/19/2017 - 22:51:25: [SM] Call stack trace:
L 11/19/2017 - 22:51:25: [SM] [0] IsClientInGame
L 11/19/2017 - 22:51:25: [SM] [1] Line 302, Z:\sm_resurrect 2.0.2_fix.sp::InitRespawn
L 11/19/2017 - 22:51:25: [SM] [2] Line 198, Z:\sm_resurrect 2.0.2_fix.sp::RespawnTimer
L 11/19/2017 - 22:56:23: [SM] Exception reported: Client index -1 is invalid
L 11/19/2017 - 22:56:23: [SM] Blaming: sm_resurrect 2.0.2_fix.smx
--- Добавлено позже ---
Помогите кто нибудь с ошибками

L 11/26/2017 - 23:22:08: [SM] Call stack trace:
L 11/26/2017 - 23:22:08: [SM] [0] IsClientInGame
L 11/26/2017 - 23:22:08: [SM] [1] Line 302, Z:\sm_resurrect 2.0.2_fix.sp::InitRespawn
L 11/26/2017 - 23:22:08: [SM] [2] Line 198, Z:\sm_resurrect 2.0.2_fix.sp::RespawnTimer

Анатолий))))))))

Участник
Реакции
4
всем привет,а можно еще добавить квар ,чтобы допустим игрок которого воскресили появлялся с диглом

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Помогите убрать ошибки
L 12/08/2017 - 09:13:16: [SM] Blaming: sm_resurrect 2.0.2_fix.smx
L 12/08/2017 - 09:13:16: [SM] Call stack trace:
L 12/08/2017 - 09:13:16: [SM] [0] EntIndexToEntRef
L 12/08/2017 - 09:13:16: [SM] [1] Line 169, Z:\sm_resurrect 2.0.2_fix.sp::OnPlayerDeath

Grey83

Реакции
4,980
@$---DI@BLO---$, у тебя одной или пары строк из лога не хватает

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
@Grey83,
L 12/08/2017 - 10:05:12: [SM] Exception reported: Invalid entity index -1
L 12/08/2017 - 10:05:12: [SM] Blaming: sm_resurrect 2.0.2_fix.smx
L 12/08/2017 - 10:05:12: [SM] Call stack trace:
L 12/08/2017 - 10:05:12: [SM] [0] EntIndexToEntRef
L 12/08/2017 - 10:05:12: [SM] [1] Line 169, Z:\sm_resurrect 2.0.2_fix.sp::OnPlayerDeath извиняюсь

Grey83

Реакции
4,980
@$---DI@BLO---$, на сервере используются кастомные модели игроков?
Если стоят, то ошибка из-за одного и того же скина/скинов?

@Dell5000, @$---DI@BLO---$, вроде бы исправил причины возникновения этих ошибок.
Там бы вообще сделать, чтобы на месте смерти игрока спавнился какой-нибуть проп (типа урна с прахом или могилка), тогда меньше проблем было бы, кмк.

Вложения

• sm_resurrect 2.0.3.sp
    13 КБ · Просмотры: 159
  • sm_resurrect 2.0.3.smx
    13.5 КБ · Просмотры: 86

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Да у меня скины стоят , что мне теперь скины придется удалять
--- Добавлено позже ---
@Grey83, сейчас проверю новый , спасибо
--- Добавлено позже ---
Спасибо вроде все нормально
--- Добавлено позже ---
@Grey83, еще один вопросик а настройки к этому плагину можешь скинуть

Grey83

Реакции
4,980
настройки к этому плагину можешь скинуть
а открыть исходник и самому их глянуть религия не позволяет?
  • sm_revive_enabled - Включить/выключить плагин
  • sm_revive_effect - Включение отображения эффекта вокруг точки, где возможно воскресить сокомандника
  • sm_revive_radius - Расстояние до трупа, на котором возможно использовать возрождение
  • sm_revive_time - Время, которое необходимо затратить, чтобы возродить игрока
  • sm_revive_times - Количество возрождений, которые игрок может провести за один раунд (0 - неограничено)
  • sm_revive_noblock_time - Длительность ноблока (если имеется плогин ноблока, то выставить 0)
  • sm_revive_health_cost - Количество ХП, которые тратятся на возрождение игрока
  • sm_revive_health - Количество ХП, которые получает возрождаемый игрок
  • sm_revive_soundpath - Звук проигрываемый после удачного возрождения (0 - если нужно отключить звук)

Да и вообще я их здесь уже писал: Помогите с плагином воскрешения. (CSS OB)

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
@Grey83, Спасибо большое))))))
--- Добавлено позже ---
@Grey83, Доброе время суток , слушай теперь проблема в другом, теперь постоянно подгружается файл , хотя ставлю переменную sm_revive_soundpath . И без нее тоже грузит?
--- Добавлено позже ---
@Grey83, Или эти настройки в исходнике надо изменить??

Анатолий))))))))

Участник
Реакции
4

sm_revive_effect - Включение отображения эффекта вокруг точки, где возможно воскресить сокомандника
    sm_revive_radius - Расстояние до трупа, на котором возможно использовать возрождение
    sm_revive_time - Время, которое необходимо затратить, чтобы возродить игрока
    sm_revive_times - Количество возрождений, которые игрок может провести за один раунд (0 - неограничено)
    sm_revive_noblock_time - Длительность ноблока (если имеется плогин ноблока, то выставить 0)
    sm_revive_health_cost - Количество ХП, которые тратятся на возрождение игрока
    sm_revive_health - Количество ХП, которые получает возрождаемый игрок
    sm_revive_soundpath - Звук проигрываемый после удачного возрождения (0 - если нужно отключить звук)

привет!такая проблема почти всегда после воскрешения остается полоска индикатора до конца раунда,сможешь поправить?
--- Добавлено позже ---

sm_revive_effect - Включение отображения эффекта вокруг точки, где возможно воскресить сокомандника
    sm_revive_radius - Расстояние до трупа, на котором возможно использовать возрождение
    sm_revive_time - Время, которое необходимо затратить, чтобы возродить игрока
    sm_revive_times - Количество возрождений, которые игрок может провести за один раунд (0 - неограничено)
    sm_revive_noblock_time - Длительность ноблока (если имеется плогин ноблока, то выставить 0)
    sm_revive_health_cost - Количество ХП, которые тратятся на возрождение игрока
    sm_revive_health - Количество ХП, которые получает возрождаемый игрок
    sm_revive_soundpath - Звук проигрываемый после удачного возрождения (0 - если нужно отключить звук)

даже не почти всегда,а всегда!

shurikbaikal

Участник
Реакции
8
привет!такая проблема почти всегда после воскрешения остается полоска индикатора до конца раунда,сможешь поправить?
--- Добавлено позже ---

даже не почти всегда,а всегда!
Друг погоди, я у себя проверил, ни одной ошибки, полосы нет - точнее не остается до конца игры. ну днем еще потестим с игроками, а то на ботах это не вариант

FokS

Участник
Реакции
52
@Dell5000, по идее исправлены ошибки из пунктов 1 и 2.

На счёт остального:
3) Понятия не имею отчего такое может быть.
В смысле "ты их поймаешь"?
4) такое может быть только если лимит исчерпан, ты стоишь рядом с местом, где должен находиться труп сокомандника, и жмёшь кнопку +use
Так что с этим я тоже в непонятках. Тем более, что событие конца раунда плагином не отлавливается даже.
Плагин работает хорошо, ошибок в логах нет, но вот то что когда тебя убивает игрок, то пишет в чат что воскрешение прервано игрока из другой команды, так же бывает что прекратил воскрешать самого себя, можешь исправить вот эту 1 ошибку? А в целом всё отлично работает.
Забыл ещё сказать что полоска индикатора когда воскрешаешь не исчезает... Можно хотя бы с индикатором полосы что нибудь сделать, чтобы он исчезал после воскрешения?

Анатолий))))))))

Участник
Реакции
4
да флудит в чат жестко,и если ставишь ограничение на воскрешение,допустим два раза за раунд,не работает в чате пишет что ты исчерпал лимит воскрешений,а по факту воскрешает все равно,и еще бывает ты мертвый а тебе в чат пишет раз по 10-15 ты исчерпал лимит воскрешений

• Мне нравится
Реакции: FokS

FokS

Участник
Реакции
52
да флудит в чат жестко,и если ставишь ограничение на воскрешение,допустим два раза за раунд,не работает в чате пишет что ты исчерпал лимит воскрешений,а по факту воскрешает все равно,и еще бывает ты мертвый а тебе в чат пишет раз по 10-15 ты исчерпал лимит воскрешений
когда меня убивает противник и пишет вы воскрешаете игрока ... с противоположной команды причём или же самого себя, это я отключил в исходнике, больше нет никакого флуда, единственное - это напрягает полоса индикатора при возрождении, она не исчезает ... мёртвому мне в чат не пишет "вы исчерпали лимит воскрешения" и лимит я не менял стоит цифра 3.

Анатолий))))))))

Участник
Реакции
4
когда меня убивает противник и пишет вы воскрешаете игрока ... с противоположной команды причём или же самого себя, это я отключил в исходнике, больше нет никакого флуда, единственное - это напрягает полоса индикатора при возрождении, она не исчезает ... мёртвому мне в чат не пишет "вы исчерпали лимит воскрешения" и лимит я не менял стоит цифра 3.
это потому что ты закоментировал ту строку,я тоже так делал и у меня полоска не убиралась

Сверху Снизу