Помогите с плагином воскрешения. (CSS OB)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
@niko7d, в смысле? Какие маячки? На месте, где можно воскрешать, вместо зелёных?
Если так, то какой в этом смысл, если воскресить можно только союзника?

StormX

Участник
Реакции
302
@niko7d, в смысле? Какие маячки? На месте, где можно воскрешать, вместо зелёных?
Если так, то какой в этом смысл, если воскресить можно только союзника?

Маячки под каждую команду над трупом.
Синие за кт.
Красные за т.
К примеру, что бы кт видели только свои маячки, а т свои. Мертвый игрок и спектора не видят этих маячков.
YssjJhpACjg.jpg

5v2xcba7mic.jpg

Grey83

Реакции
4,981
@niko7d, в принципе, такое можно сделать

tvingling

Участник
Реакции
0
Подскажите переменые в кфг сервера вписывать или в исходнике менять?

Grey83

Реакции
4,981
@Вадька_0890, потому что плагин отображает зоны воскрешения только твоих союзников. Какой смысл их раскрашивать разными цветами?

pashaV1rtual

Участник
Реакции
11
Пожалуйста сделайте доп.проверку перед воскрешением, чтобы не выводился статус бар если труп уже оживляет другой игрок, потому-что эта полоска потом до конца раунда остается

FokS

Участник
Реакции
52
Пожалуйста сделайте доп.проверку перед воскрешением, чтобы не выводился статус бар если труп уже оживляет другой игрок, потому-что эта полоска потом до конца раунда остается
можно же по эффекту заметить (сужающее кольцо) когда воскрешают и смысл тогда начинать воскрешать вдвоём.
--- Добавлено позже ---
@Вадька_0890, потому что плагин отображает зоны воскрешения только твоих союзников. Какой смысл их раскрашивать разными цветами?
просто на предыдущей версии были разные цвета и уже к ним привык

pashaV1rtual

Участник
Реакции
11
можно же по эффекту заметить (сужающее кольцо) когда воскрешают и смысл тогда начинать воскрешать вдвоём.
--- Добавлено позже ---

просто на предыдущей версии были разные цвета и уже к ним привык
Я то это знаю, но мне что, каждому на сервере говорить чтобы не воскрешали вдвоем одного трупа потому-что плагин багается и будете бегать с полосой статус бара до конца раунда?

will_rock

Участник
Реакции
363
@Grey83, большое спасибо за плагин. Нашел небольшой баг на сервере где нет No Block. Если впритык возрождать игрока, он может возродится в вашем теле)) И если не сложно, добавьте эти маячки:) Пригодятся еще на сервере где удаляются трупы (или игрокам у которых трупы убраны через конфиг)

Вот гифка

FokS

Участник
Реакции
52
ни у кого нету проблемы с тем что ни всегда можно воскресить? (бывает за несколько раундов не воскрешается игрок)

Grey83

Реакции
4,981
@will_rock, при воскрешении включается ноблок на несколько секунд, емнип

126 bpm

Участник
Реакции
0
возле трупа)) как бы щас, просто тело лежит и все. А по мимо него видел на сервах если умер Т то рядом красный шар, Кт - синий.
Я уже миллион раз ставил и удалял плагин, миллион разных. а Все тоже самое. и за вчерашний день добавить умудрился только звук воскрешения.
--- Добавлено позже ---
Зачем Вам эти шарики ?))
Народ явно не знает что можно кого то поднять, а на шарик не обратить внимание сложно))

Grey83

Реакции
4,981
@126 bpm, в моей версии плагина такого эффекта и не было никогда: при попытке задействовать воскрешение вдали от трупа должно появиться зелёные кольца вокруг зон, где возможно воскрешение

Сверху Снизу