@niko7d, в смысле? Какие маячки? На месте, где можно воскрешать, вместо зелёных?
Если так, то какой в этом смысл, если воскресить можно только союзника?
в исходникеПодскажите переменые в кфг сервера вписывать или в исходнике менять?
в сервер кфгПодскажите переменые в кфг сервера вписывать или в исходнике менять?
можно же по эффекту заметить (сужающее кольцо) когда воскрешают и смысл тогда начинать воскрешать вдвоём.Пожалуйста сделайте доп.проверку перед воскрешением, чтобы не выводился статус бар если труп уже оживляет другой игрок, потому-что эта полоска потом до конца раунда остается
просто на предыдущей версии были разные цвета и уже к ним привык@Вадька_0890, потому что плагин отображает зоны воскрешения только твоих союзников. Какой смысл их раскрашивать разными цветами?
Я то это знаю, но мне что, каждому на сервере говорить чтобы не воскрешали вдвоем одного трупа потому-что плагин багается и будете бегать с полосой статус бара до конца раунда?можно же по эффекту заметить (сужающее кольцо) когда воскрешают и смысл тогда начинать воскрешать вдвоём.
--- Добавлено позже ---
просто на предыдущей версии были разные цвета и уже к ним привык
Хелп ми, Звук есть, воскрешает норм, а вот шаров нету(синий и красный)@will_rock, при воскрешении включается ноблок на несколько секунд, емнип
возле трупа)) как бы щас, просто тело лежит и все. А по мимо него видел на сервах если умер Т то рядом красный шар, Кт - синий.@126 bpm, каких шаров?
Народ явно не знает что можно кого то поднять, а на шарик не обратить внимание сложно))Зачем Вам эти шарики ?))