Помогите с поиском плагина.

"mikedmor"

Участник
Реакции
1
Где можно скачать плагин который будет фиксить телепорт с помощью читов? Ладно бы просто телепортировались так они этим сервер ложат. Помогите плз

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
чего прости? Как это при помощи читов можно телепортнутся...Я отстал от жизни...
Оффтоп

"mikedmor"

Участник
Реакции
1
чего прости? Как это при помощи читов можно телепортнутся...Я отстал от жизни...
Оффтоп
За телепорт дают untrusted ,а так как у меня серв без вака то и ребята наглеют
--- Добавлено позже ---

Вот видео с телепортом

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@"mikedmor", Как раньше говорили - no steam? no support
А разве античит такое не палит?
Просто фиксить телепорт как то странно, ведь ты читы тогда не запрещаешь

"mikedmor"

Участник
Реакции
1
@"mikedmor", Как раньше говорили - no steam? no support
А разве античит такое не палит?
Просто фиксить телепорт как то странно, ведь ты читы тогда не запрещаешь
Сервер онли стим ,но без вака. Мне нужно пофиксить только телепорт. Остальное уже пофикшено.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@"mikedmor", Как вариант: можно добавить плагин на создание ЗОН. Если из ЗОНЫ - Телепорт, выйти, то игрока убивает на пример. Обнести зоной всю карту, если игрок телепортируется за зону его убивает.

Вот еще вариант: Блокировать любое телепортирование, даже то что заложено в карте. (Но, я пока не придумал как конкретно это сделать)

"mikedmor"

Участник
Реакции
1
@"mikedmor", Как вариант: можно добавить плагин на создание ЗОН. Если из ЗОНЫ - Телепорт, выйти, то игрока убивает на пример. Обнести зоной всю карту, если игрок телепортируется за зону его убивает.
Спасибо за совет,но я видел на 3-4 серверах fix ,что там тп просто не работал (инфа от знакомого который помогал фиксить тп)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@"mikedmor", а что мешает зайти на эти сервера и пошарить по списку плагинов? Может там SMAC стоит.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@"mikedmor", так скинь весь список плагинов. Ведь можно еще искать так sm plugins list 11
sm plugins list 22
sm plugins list 33
etc.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Я еще немного пошарил инет, нашел анти чит SMAC 0.8.6.4+, но его только продают. Ссылку кидать не буду, ибо реклама, вбей в гугле и найдешь.

Сверху Снизу