"mikedmor"
Участник
- Реакции
- 1
Где можно скачать плагин который будет фиксить телепорт с помощью читов? Ладно бы просто телепортировались так они этим сервер ложат. Помогите плз
За телепорт дают untrusted ,а так как у меня серв без вака то и ребята наглеютчего прости? Как это при помощи читов можно телепортнутся...Я отстал от жизни...
ОффтопКуплю акк, куплю чит с телепортом и мобильную симкарту. Буду нагибать школьников в мм
Fix телепорта. Что бы кикало/не давало телепортнуться@"mikedmor", ты нормально скажи, что ты хочешь?
Сервер онли стим ,но без вака. Мне нужно пофиксить только телепорт. Остальное уже пофикшено.@"mikedmor", Как раньше говорили - no steam? no support
А разве античит такое не палит?
Просто фиксить телепорт как то странно, ведь ты читы тогда не запрещаешь
Мне надо без VACа сервер@"mikedmor", так вруби VAC.
Спасибо за совет,но я видел на 3-4 серверах fix ,что там тп просто не работал (инфа от знакомого который помогал фиксить тп)@"mikedmor", Как вариант: можно добавить плагин на создание ЗОН. Если из ЗОНЫ - Телепорт, выйти, то игрока убивает на пример. Обнести зоной всю карту, если игрок телепортируется за зону его убивает.
Там смака нету. Инфа 146%@"mikedmor", а что мешает зайти на эти сервера и пошарить по списку плагинов? Может там SMAC стоит.
Там их 6 и нету там смака и какого либо античита. Простой rs и 3 аддона к sm@"mikedmor", пошарь по плагинам сервера. sm plugins list
Все плагины дефолт кроме автобхопа и rs ,но есть ещё 1 плагин mell.smx от разработчика mell.smx@"mikedmor", так скинь весь список плагинов. Ведь можно еще искать так sm plugins list 11
sm plugins list 22
sm plugins list 33
etc.
1 плагин не помог сейчас тест второй плагин