Помогите с установкой GunGame

Сергей Арзубов

Участник
Реакции
3
Установил плагин GunGame на определённую карту...На остальных пропали точки закупки оружия...Как исправить?????

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Сергей Арзубов, опиши как ты это сделал(включение по определённой карте), точнее сам конфиг.

Сергей Арзубов

Участник
Реакции
3

Вложения

• ws_map_plugins.txt
    1.6 КБ · Просмотры: 23

Серый™

Реакции
1,376
Думаю это ну нужно
"gungame_sdkhooks.smx"
{
"maps" "gg_mario_vs_wario"
}
нужно использовать gungame.smx или gungame_sdkhooks.smx, что ни будь одно. Плюс предоставь лог ошибок если есть и весь список плагинов.

Сергей Арзубов

Участник
Реакции
3
Думаю это ну нужно
нужно использовать gungame.smx или gungame_sdkhooks.smx, что ни будь одно. Плюс предоставь лог ошибок если есть и весь список плагинов.

пробывал оставлял и то и другое по очереди нифига...Закупки нет =(((

Серый™

Реакции
1,376
Сергей Арзубов, Если я правильно думаю, нужна ещё маленькая работка, в конфиге вырубаем гг, ставим плагин mapconfigs_time и создаём конфиг gg_mario_vs_wario,cfg в папке cfg/sourcemod/map_time-cfg/ (создаём папку такую) и в него прописываем gg_enable, В server.cfg делаем интервал через которое время исполнять код после загрузки карты

Вложения

• mapconfigs_time.sp
    3.1 КБ · Просмотры: 14
Реакции
1,344
Скажите мне ребятки, а нахрена вам на ГГ точки закупки, что за извращения?
Ага, перечитал еще раз - ели дошло. Так скорее всего ты просто не выгружаешь все модули ГГ на других картах.

Серый™

Реакции
1,376
☆★☆БАТЯ☆★☆™, думаю просто, выгружаются плагины после загрузки карты, а убирание закупки идёт при загрузке карты, так получается что плагины выгружены а закупки нет, а она вернётся тока после перезагрузки карты.

The Slavik

Участник
Реакции
49
☆★☆БАТЯ☆★☆™, думаю просто, выгружаются плагины после загрузки карты, а убирание закупки идёт при загрузке карты, так получается что плагины выгружены а закупки нет, а она вернётся тока после перезагрузки карты.

Оффтоп

Сергей Арзубов

Участник
Реакции
3
Сергей Арзубов, Если я правильно думаю, нужна ещё маленькая работка, в конфиге вырубаем гг, ставим плагин mapconfigs_time и создаём конфиг gg_mario_vs_wario,cfg в папке cfg/sourcemod/map_time-cfg/ (создаём папку такую) и в него прописываем gg_enable, В server.cfg делаем интервал через которое время исполнять код после загрузки карты

Выключаю GG а он всеравно работает

Добавлено через 9 минут
Выключил но только зи конфига CFG/GunGame/css/тут конфиг гунгам

Но на карте ГГ не включается

Добавлено через 1 час 7 минут

Помогло только я всё сделал в cfg/gengame/css/ вот

Последнее редактирование:
Сверху Снизу