Помогите Скины. Перчатки. Ножи.

Tavian

Участник
Реакции
119
Ребят, на просторах интернета полно различных вариантов скинов на модели рук, разные ножи и оружие. А можно ли их поставить на свой игровой сервер? И если да, то скажите как. Как пример скину ссылку на сайт ГЕймБанана НА модели перчаток от топ команд. Оффтоп

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Если они для клиентской части то придется их переделывать для серверной части.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ребят, на просторах интернета полно различных вариантов скинов на модели рук, разные ножи и оружие. А можно ли их поставить на свой игровой сервер? И если да, то скажите как. Как пример скину ссылку на сайт ГЕймБанана НА модели перчаток от топ команд. Оффтоп
Где полно? Я вообще удивлен на сколько их мало на gamebanana, мб ты где то еще нашел?

Tavian

Участник
Реакции
119
Где полно? Я вообще удивлен на сколько их мало на gamebanana, мб ты где то еще нашел?
Ну вот пример Банана, вот пример я скинул выше ссылка на перчатки. Можно ли их поставить на сервер? Либо различные вариации расписных оружий которых в кальве нету. Ножи там всякие . Я и создал тему, так-как не нашёл информации в интернете.

Tavian

Участник
Реакции
119
Ну поставил я то что вы посоветовали. Прописал все как нужно, скачал то что нужно. На сервер все грузится. В меню выбора через !cw все показывает. Но при выборе любой плюшки пропадают руки полностью. Плагин не арбайтен.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Ну поставил я то что вы посоветовали. Прописал все как нужно, скачал то что нужно. На сервер все грузится. В меню выбора через !cw все показывает. Но при выборе любой плюшки пропадают руки полностью. Плагин не арбайтен.
Как ты читаешь не понимаю, тебе выше написали что если это модель для клиентской части то на сервер ты ее не поставишь, придется переделывать под серверную часть, а плагин Custom Weapon работает только на оружии не на перчатках

Сверху Снизу