GitHub - dataviruset/sm-hosties: The ultimate jailbreak plugin for SourceModСкинь ссылку с которую качал. Данный плагин требует инклуды сторонние
Я её читал, проблема в том что я не могу скомпилировать именно поэтому прошу вас помочь.Хорошая тема. Прочитай, там написано о компиляции: Установка и компиляция плагинов
Тогда прочитай более новую версию: Компиляция плагиновЯ её читал, проблема в том что я не могу скомпилировать именно поэтому прошу вас помочь.
Там не 2.2.0, а 2.1.3b версия.@ejik, файл видимо отсутсвует какой то ( Точно не уверен т.к не особо знаю SourcePawn ). Держи такую ссылочку, там сразу уже скомпилированый есть: [CS:S/CS:GO] SM_Hosties (v2.2.0, 2015-08-15) - AlliedModders
Когда направляю на compile курсор показывает, что нельзя перетащить, отпускаю левую кнопку мыши и ничего не происходит
Только не говори, что ты через FileZilla пытаешься скомпилировать плагин...Когда направляю на compile курсор показывает, что нельзя перетащить, отпускаю левую кнопку мыши и ничего не происходит
Посмотреть вложение 24546
Помогите скомпилировать, буду благодарен