Помогите собрать плагин)

Туник

Участник
Реакции
264
Ребята суть плагина такова!!!
Вот этот исходник, в нем идет выдача пистолета p250 командой с админ меню, в управлении сервера будет включение и отключение с нового раунда (чисто пистолеты)
Но суть не в этом кто может помочь поправить и дополнить ошибки, а именно убрать все оружие во время пистолетного раунда (кроме p250 + нож) и добавить кол-во патронов не ограниченное на это время для пистолета (естественно с перезарядкой) или просто добавить патроны так как там всего 1 обойма!
Надеюсь я понятно объяснил)

53937bc09e872e4cf8ca891d182ca464.png

Тут сам исходник

Оффтоп

smoke96

Участник
Реакции
175
Поделись плагином который делает ножевые раунды :)

smoke96

Участник
Реакции
175
Weapon_Restrict же,нет?
Да. Но я хочу как у него. Чтобы было просто раунды на пистолетах, и на ножах. Без запрета оружек :)
--- Добавлено позже ---
Берешь в исходнике данного плагина место p250 пишешь knife
Умный такой:? Не пойдёт так.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Да. Но я хочу как у него. Чтобы было просто раунды на пистолетах, и на ножах. Без запрета оружек :)
--- Добавлено позже ---

Умный такой:? Не пойдёт так.
Не уверен,что у него через другое реализовано. Если ставить раунд только на ножах. Никакие оружие не будет доступно. Или у тебя не стоит WR?

smoke96

Участник
Реакции
175
Не уверен,что у него через другое реализовано. Если ставить раунд только на ножах. Никакие оружие не будет доступно. Или у тебя не стоит WR?
У меня как раз и стоит WR , а я хочу как у него , чтобы эти пункты были в управлении сервером, а не в каком-то другом меню. Да и функционал WR мне не нужен кроме раундов этих.+

Kaptain

Школьник
Реакции
489
У меня как раз и стоит WR , а я хочу как у него , чтобы эти пункты были в управлении сервером, а не в каком-то другом меню. Да и функционал WR мне не нужен кроме раундов этих.+
Сорян,не так понял тебя. Как я написал выше,попробуй. Думаю не возникнет сложностей.

Туник

Участник
Реакции
264
Народ Wr плагин у меня не стоит, стоит только запрет на дигл (но он не мешает уже проверил) так кто может помочь?

Туник

Участник
Реакции
264
я его и так скинул) замени оружие на knife везде
--- Добавлено позже ---
Всем привет, ну что кто поможет по выше заданному вопросу?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу