Помогите создать сборку deathrun

1nkret

Участник
Реакции
4
Создаю проект с разными режимами. Не знаю что можно добавить на deathrun сервер, чтобы удержать игроков. Посоветуйте плагины пожалуйста ;)

P.s. Приватные плагины не проблема

Решение
Так просто зайди на другие проекты и посмотри интересные решения. Скажу одно, что самые хорошие решения обычно стоят денег, и из личного опыта, игроки на дезранах по долго не сидят, я лично свой закрыл после полугода простоя, хотя по началу онлайн был хороший, это не тот режим, где стоит ждать какой то онлайн и профит, это один из уже не популярных режимов который грубо говоря умер.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Так просто зайди на другие проекты и посмотри интересные решения. Скажу одно, что самые хорошие решения обычно стоят денег, и из личного опыта, игроки на дезранах по долго не сидят, я лично свой закрыл после полугода простоя, хотя по началу онлайн был хороший, это не тот режим, где стоит ждать какой то онлайн и профит, это один из уже не популярных режимов который грубо говоря умер.

Решение

1nkret

Участник
Реакции
4
мне просто нужны советы по плагинам, я заходил уже, весь функционал же не рассмотреть за 1 день, а время тратить не особо хочеться, да и нет времени

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
мне просто нужны советы по плагинам, я заходил уже, весь функционал же не рассмотреть за 1 день, а время тратить не особо хочеться, да и нет времени
Время тратить не хочется, но хочется что-то нормальное? Знаете такое: Красота требует жертв. Примерное такая же аналогия и к серверам - хотите что-то нормальное, будьте готовы тратить время и даже деньги. Если у Вас банально нет времени собрать себе сборку, то о чем может идти речь вообще? А следить за этой сборкой - это тоже время, которого уйдет, думаю, больше чем на саму сборку, а у Вас его получается нет.
Чтобы удержать игроков, заходите на популярные сервера и смотрите как они устроены, ну и в первую очередь попробуйте подставить себя на место среднестатистического игрока серверов сообщества и уже с этого взгляда посмотреть, чтобы Вы хотели. Есть конечно у каждого свой вкус, но вдруг и Вам повезет.
Ну, а прежде чем удерживать игроков - попробуйте их сначала набрать :D

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Идеальным вариантом будет набрать хотя бы малое количество статиков и опросить их, что им хочется и чего не хватает. Трудно давать советы, когда мы не видели вашей сборки. Может у вас кроме мода самого дедрана больше плагинов нет? =)
А так, можете написать в ЛС или дискорд, подскажу и помогу, есть у меня варианты.
Сообщения автоматически склеены:

Основное правило - красивый визуал (много) и классные приватные механики.

Сверху Снизу